А мне нужно, чтобы с ключа открывалось без всяких там прыганий на крышке багажника :-) , потому что иммо не активирован, и с пульта открыть багажник не могу, а каждый раз лазить в салон влом.
а я когда резинки закрутил то через месяц увидел что когда закрываешь крышка багажника трет бампер слевой стороны,и там уже потерто,так что посмотрите у себя)
За этими резинками надо следить. У меня на прошлой 2115 резинки по незнанию были закручены до упора, за 4 года кромка крышки багажника сильно проржавела. На приоре в первый же день выкрутил резинки так, чтоб край крышки не касался бампера.
Всем привет!) у меня ребята тоже возникла проблема!!!!
У меня не работает кнопка багажника изнутри салона! Нет электрощелчка. Помогите установить причину!
Добавлено через 3 минуты
ой, забыла... еще есть проблема!
фишка передней пассажирской двери перестала действовать! не закрыв. и не открыв. не с сигнализации не с центрального замка! Как устранить причину!!!?
За этими резинками надо следить. У меня на прошлой 2115 резинки по незнанию были закручены до упора, за 4 года кромка крышки багажника сильно проржавела. На приоре в первый же день выкрутил резинки так, чтоб край крышки не касался бампера.
Глянул у себя: при полностью вкрученной правой резинке у меня от края крышки багажника до бампера справа есть ещё миллиметров 5 свободного пространства, а слева миллиметров 8. Так что всё нормуль.
Сегодня столкнулся с проблемой. Замок срабатывает не с первого раза. А ключом открыть не смог. Такое впечатление, что личинку вообще отключили от электропривода замка. У кого-нить такое было?