Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Пилять! Еще и усирается, доказывает, блин, что прав!!))))) Меня такие типы вообще раздражают! Типа все кругом дураки, он один умный!!!))))
чем-то напоминает лансероводов- какую соляру лучше заливать вместо 95 чтобы расход снизился))))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Он, поди, продал лансера и купил Приору?))))))
он пади лансера под Приору затюнил, со своего форума выгнали так сюда прибился )))))))))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Пришла мне полка акустическая, не вытерпел полез разбирать сегодня. ну и собственно всё разобрал, а как новую поставить ума не могу дать :( думал там всё сделано под штатные крепления, а там вообще печально както... Теперь буду ездить с разобраным салоном, пока не появится много времени чтобы плотняком заняться...
PS: На сайте указано что полка поставляется с необходимой фурнитурой и инструкцией по установке. По факту пришла фурнитура только для хэтчевских полок (заказывал не один) а инструкций не пришло вообще ( Опечален.
Luka, на вс волга заказывал? не шлют они инстукцию. инструкция на сайте.
для универа нету, но смысл я так полагаю тот же самый что и у хэтча http://vs.volga.ru/res/L3_P72.html
Добавлено через 1 минуту Luka, По личному опыту скажу (я их уже две штуки ставил) - без доработки боковины полок будут закреплены не надежно, будут болтаться.и даже возможно поскрипывание.
я в своей машине изобретал новые крепления под нее - приделывал к кузову. в машине жены сделал проще - сделал доп крепления к усилителю кузова (телевизор который). обе стоят мертво!хоть плящи на них))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Luka, на вс волга заказывал? не шлют они инстукцию. инструкция на сайте.
для универа нету, но смысл я так полагаю тот же самый что и у хэтча http://vs.volga.ru/res/L3_P72.html
Добавлено через 1 минуту Luka, По личному опыту скажу (я их уже две штуки ставил) - без доработки боковины полок будут закреплены не надежно, будут болтаться.и даже возможно поскрипывание.
я в своей машине изобретал новые крепления под нее - приделывал к кузову. в машине жены сделал проще - сделал доп крепления к усилителю кузова (телевизор который). обе стоят мертво!хоть плящи на них))
Да, у них заказывали. Инструкцию на сарайку у них на сайте не нашел. На хэтчевских есть хотя бы три уголка для крепления. А на моей вообще один, и тот не попадает в отверстие
Почитал по форуму, более-менее картина начинает вырисовываться. Буду думать.
Цитата:
Сообщение от Luka
думал там всё сделано под штатные крепления, а там вообще печально както...
такая же песня, заказывал оттуда же, тоже думал тупо берешь и ставишь, а не тут то было ничего не подходит вообще! Я имею ввиду штатные отверстия, кроме одного где под штыри для сидушек. Остальное дорабатывал сам. В итоге все получилось супер. Встала как влитая. Как говорится глаза боятся, а руки делают... Прикупил кстати себе регик Пристигио Road Runner 300 HD и нафигатор Лександ 3050+ уже опробовал. Проводов терь куча в салоне, надо прятать...