Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от Ges
Купи такой очиститель карбюратора, и при работающем двигателе брызгай во все места где возможен подсос воздуха. При попадании очистителя в двигатель, он начнет подругому работать, немного глохнуть. таком способом можно найти место подсоса.
С этим аккуратно надо. Это почти чистый ацетон под давлением.
нашел где был подсос воздуха. при установке смазал герметик с низу, он и не прижался нормально:( надо было на прокладку ставть, а масло у меня по всему движку было из-за слетевшего шланга сапуна, который обильно орошал все подкапотное пространство. :( вот фотка как у меня было все установлено. вчера перед снятием.
спасибо всем кто помогал! рес я снял, не стал больше ничего делать, может в будущем возьму M-POWER Е-газ. но пока трогать впуск что то у меня уже желание отпало.. хотя на средних оборотах машина ехала очень даже неплохо. сейчас когда поставил все стандартное почувствовал разницу.
Последний раз редактировалось Snake73; 22.05.2013 в 08:49.
она сделана из пыльника амортизатора =) не пережата, дополнительно ее резинкой обтянул. стандартная гофра как ни крутил не подходила. :( я первый раз устанавливал себе впуск. поэтому много косяков допустил, взял не ту прокладку ( для приоры) а надо было для 1.5л 2112, при установке смазал герметик с мест крепления ГБЦ, шланг сапуна не затянул. все это у меня надолго отбило желание лезть во впуск.. кстати как M-POWER рес? как низы с ним? есть ли обладатели данного реса? на этом ресе низов у меня небыло, а вот середина! была просто тракторная тяга, на 3й передаче с 60 км/ч уверенный разгон. что еще понравилось, то что обороты не висели при приключении. сейчас переставил опять на сток. и снова стали обороты подвисать если переключаешься на 4.5 -5 тыс. об.
сток гофра и сток фильтр
быстро ты сдался, кто-то писал что на 8,9, ресе колобок и выпуске 4-2-1 получился очень бодрый мотор с хорошим моментом везде... я б еще раз все собрал на твоем месте, только качественно
Последний раз редактировалось ilya-aes; 22.05.2013 в 12:07.
Клево придумано!! Когда я устанавливал гофру с фильтром, был 3й час ночи, спать ужасно хотел, мысли были о только том скорей бы все собрать и лечь спать. Машина нужна каждый день, я не могу ее оставить в гараже денька на 2-3, что бы потом доделать...
трубки не какие не подгибал? я вроде делал так но у меня фильтр не помещался.