Lainer, Алексей Владимирович, добрый день! Посмотрела как морозы закончились на свою топливную стрелочку, лампочка загорается и пищит при положении стрелки примерно на середине между 10 л и красной зоной(началом)
Татьяна - что Вам в этом не нравиться ??
блин блинский, сейчас катался, зарядка вааще 13.0 показывает на БК. И это без фар, но с печкой и мафоном. А без всего 13.2, редко 13.4. Чую полезу в генаху раньше чем придёт заказ с регулятором. Пакоду там совсем таблетка стёрлась, пробег ведь 64 тыщи.
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).
зарядка вааще 13.0 показывает на БК. И это без фар, но с печкой и мафоном. А без всего 13.2, редко 13.4.
Что то совсем мало показывает. У меня в основном 13,8 - 14,2. ДО 13.0 и ниже просаживается только когда на холодную обогрев лба включаю на ХХ.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Стрелка тахометра не ложиться на ноль при заглушенном авто,может замереть в районе от 500 до 1500.При следующем запуске соответственно показывает больше чем есть.Решается только скидыванием клемм с батарейки. Неужели приборке конец? Было такое у кого-нибудь?
ри следующем запуске соответственно показывает больше чем есть.Решается только скидыванием клемм с батарейки. Неужели приборке конец? Было такое у кого-нибудь?
Было со спидометром.. у некоторых бывает с тахометром, приборку под замену, моторчик глючит. вместо аккума, можно пред дергать.
Может кому пригодится. С самого первого дня у меня напруга с гены не поднималась выше 13,6, всё не мог добраться поменять регулятор. Опять же с первого дня эксплуатации приоры не нравилась работа двигателя на холостом, как-то жёстко что ли, с какими-то провалами и вибрацией(хотя по тахометру обороты были стабильны), была ещё проблема, скакали обороты при езде накатом. Думал после прошивки, это исправится, прошился стало лучше, но всё равно не до конца. И тут недели полторы назад добрался я до регулятора, поменял, напруга на бортовике при заводке показывает 14,3, а при езде (фары, печка, патифон),ниже 13,8 почти не падает. Поездив я заметил, что плавание оборотов ушло, и на холостом двигатель работать стал более стабильнее, даже как то мягче что-ли. Ну вот как- то так...
"Спасибо" сотрудникам компании АвтоВАЗа, за то куда поставлен генератор на Приоре, за его "приятный" демонтаж и монтаж, за пополнение моего словесного лексикона.
ПиСи — да пусть пиписька вырастет на лбу у того кто придумал такую конструкцию…там под капотом тчк
__________________ Жизнь, штука тяжёлая,.....но, сука, короткая. (с).