Чё напали то? Человек может быть молод душой, или как говорят "хорошо сохранился". А то что противоречив, и страдает (может и нет) раздвоением личности (я бы сказал: размножением личности), так то придаёт экспрессии. И ярко. Врядли многие могут похвастаться о ярком течении жизни. В любом случае рег ярче многих. Даже учитываю всю сомнительность суждений. Но 80-90% правды за ним, с огромными минусами порой (характерными, или может быть, как раз не характерными). Я в начали думал что, это пиар-проект для поддержания активности и рейтинга типо. Но потом обалдел от реальности индивида.
Короче. Панкс нот дет.! Егорка жив!
Добавлено через 9 минут
Да. забыл главное спросить: какой состав смеси предпочтителен? Какова динамика в режимах обогащения? Можно ли уменьшить расход городского валилова с 15 литров до 11. Трасса в пол и в стрелку не сильно ушла: с 7,6 до 8,4. НО город с мустанговым расходом копецкий! Хотя это основные эмоции. Кратковременные выкруты.
Добавлено через 4 минуты
Меня настрой на 14,5 сек. Тогда тут многие заплачут.
У меня по городу 13.5-17 расход. Зависит от пробок, как часто завожу (приходится всегда греть мотор до 80С).
А трасса последний раз уложилась в 6.9 в прилично быстром режиме (поездка по Беларуси).
Последний раз редактировалось reg62; 30.09.2013 в 18:23.
exie, у меня е-газ 2011 год конец. Машина одна из первых SE. У меня вроде нет клан шины, мне подойдёт вашь переходник который вы разробатываете?
И как будет прибока работать? У меня гамма 822 некоторые показания берет с разъема диагностики.
Думаю к лету перейти на я5.1, сейчас катаю на е-газе с валами про-кар 9.0 и ресом М-повер.
Или мне лучше поженить подпанельную проводку с я5.1?
exie, у меня е-газ 2011 год конец. Машина одна из первых SE. У меня вроде нет клан шины, мне подойдёт вашь переходник который вы разробатываете?
И как будет прибока работать? У меня гамма 822 некоторые показания берет с разъема диагностики.
Думаю к лету перейти на я5.1, сейчас катаю на е-газе с валами про-кар 9.0 и ресом М-повер.
Или мне лучше поженить подпанельную проводку с я5.1?
Привет, если нет кана - тупо ставится проводка января 5.1 и все работает, в том числе и твоя приборка - она работает по обычной к-линии.
На что проще перейти в плане меньше переделки, 7.2 или 5.1. С 5.1 надо катушки заменить это не проблема. А вот в плане скрещивания проводки под панелью.
Добавлено через 42 минуты
Самое главное, чтоб с кондиционером все дружило.
На что проще перейти в плане меньше переделки, 7.2 или 5.1. С 5.1 надо катушки заменить это не проблема. А вот в плане скрещивания проводки под панелью.
Самое главное, чтоб с кондиционером все дружило.
Если нужно на что-то переходить - нужно сразу переходить на 5.1, с кондиционером дружит и то и другое, скрещивание с панельной проводкой - одинаково по сложности.
exie, где схемы можно найти на проводку е-газ и я5.1 чтоб скрестить. И какаой дврм нужен для января.? Есть ли смымс на тмосфернике переходить на ДАД?
Раз уже собрался переделывать, сразу сделать все по уму.
exie, где схемы можно найти на проводку е-газ и я5.1 чтоб скрестить. И какаой дврм нужен для января.? Есть ли смымс на тмосфернике переходить на ДАД?
Вот тут почитай, человечек недавно совсем перешел как раз и некоторые описания выложил. ДМРВ 116 или 037. Переходить на ДАД - зависит от конфига, если сильно злой мотор с закрутами за 8000 - есть смысл переходить.
Сперва спроси чиповальщика - будет ли он настраивать тебя с ДАД.
Сперва спроси чиповальщика - будет ли он настраивать тебя с ДАД.
Да, тоже верно. Система управления вообще должна быть или полностью адаптирована самим человеком, который будет это настраивать, или исключительно под его диктовку.