sannin jiraiya, не думаю. В тех краях еще Татьяна живет, Долговязый.. Они вполне могут свои альтернативные мутить. В случае если не проехать к аквапарку.
sannin jiraiya, не думаю. В тех краях еще Татьяна живет, Долговязый.. Они вполне могут свои альтернативные мутить. В случае если не проехать к аквапарку.
ПоддержиРаю)))
Встреча была))) в эту среду даже так не будем, ибо закрытие УниверсиАДы))
да универсиада действительно достала, зато благодаря ей столько дорог накатали может хоть немного успеем поездить как белые люди.
Добавлено через 13 минут
не давно дочка просила чтобы я ей включил в инете машинки раскрашивать ну как говориться гугл в помощь нашёл сайт http://www.3dtuning.com/ выбрал приорку аля моя и начал обвешивать, оказывается её так изуродовать можно даже не ожидал от себя такого, пришла жена спросила чем занимаюсь сказал сказал что дочка типа просила то и включил, оказалась она букашке флеш раскраски раскрашивать любит, при выборе сайта забыл сделать поправку на возраст.