sanchez 77, я статью ЦЕЛИКОМ прочитал. А тебе предлагаю тогда ее поправить в википедии. Предполагаю, что после данной правки она сократиться до такого формата:
"В таком-то году в гренаде произошел замес, а поскольку там были американские студенты, сша решили привнести туда светоч демократии, ввели войска и всех расстреляли."
Добавлено через 3 минуты sanchez 77, ну всякие госканалы некоторых арабских государств я не учитываю, т.к. Они мне вследствие языкового барьера недоступны. А так - первый, россия, нтв и раша тудей - по-моему образец зомбирования народных масс. Cnn в этом плане еще учиться и учиться.
sanchez 77, я статью ЦЕЛИКОМ прочитал. А тебе предлагаю тогда ее поправить в википедии. Предполагаю, что после данной правки она сократиться до такого формата:
"В таком-то году в гренаде произошел замес, а поскольку там были американские студенты, сша решили привнести туда светоч демократии, ввели войска и всех расстреляли."
Что за привычка съезжать с темы, когда прямо ответить нечего?
Вопрос был о зомбированности СМИ. Я привел пример, как из прямого эфира "авторитетного" демократического канала в логове демократии пытались исключить неугодный сюжет, о том что не русские, а грузинские бомбы сыпались на головы героев этого сюжета.
В ответ значит начинается рассуждение о законности или не законности, правильности или неправильности этого "русского вторжения" в кавказскую джорджию.
Хотя повторюсь, речь шла о зомбированности СМИ и я наглядно показал, до чего могут дойти хваленые непредвзятые демократические СМИ в освещении тех или иных событий, в том числе и горячо любимая синэнэ, освещавшая летние антипутинские митинги, но почему-то показывавшая картинку людей в зимней одежде.
Да хрен с ним, мне не жалко, и я в очередной раз показал и привел пример, что те же американцы вообще не заморачиваются, если им что-то не нравится, а поводы для свержения правительства другой страны подойдут самые абсурдные, вплоть до введения комендантского часа в другой стране, ограничивающего свободу передвижения американских студентов.
Еще что-то неясно? Могу еще подкинуть фактуры.
Вот например Панама, спустя 6 лет после гранады: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D0%BC%D1%83
Цитата:
В официальном заявлении государственного департамента США были названы следующие причины операции:
защита граждан США, которые находились на территории Панамы;
защита Панамского канала;
поддержка демократически избранных государственных деятелей Панамы;
смещение генерала Норьеги с руководящих постов и предание его суду как уголовного преступника (на основании решения американского суда).
Цитата:
22 декабря 1989 года американский полковник Mike Snell сообщил репортёрам, что в доме Мануэля Норьеги в Форт-Амадор его подчинёнными было найдено 50 фунтов кокаина. В дальнейшем, в январе 1990 года, после проведения экспертизы было установлено, что в пакетах находилась мука для изготовления лепёшек "тамале"
Везде одно и то же, обвинения во всех смертных грехах, борьба за демократию и прочая пропаганда
Вообще пиндостанцы в америке не цацкаются, и ведут себя как советский союз в восточной европе в эпоху железного занавеса.
Нам значит промывают мозг будапештским восстанием, пражской весной, а сами абсолютно не терпят какого-либо инакомыслия в западном полушарии и ведут себя там, как дома, насаждая силой угодные себе режимы.
В отличие от Соединенных Штатов, находившаяся под властью Британии Канада начала отмену рабства почти за 20 лет до войны 1812 года, которую иногда называют «второй революцией» Америки. В том конфликте на стороне британцев против американцев сражалось немало свободных чернокожих людей, и они даже участвовали в сожжении Вашингтона. И если, как утверждают некоторые ученые, гражданская война стала незавершенным делом войны за независимость, то американцы, как и русские, очень дорого заплатили за свои революционные свершения.
Цитата:
Теперь о свободе. Данные официальной американской статистики показывают, что в 2011 году 2 миллиона человек были лишены свободы, будучи посаженными за решетку. Сюда входят заключенные федеральных тюрем, тюрем штатов и местных тюрем, а также те, кто ждет суда. Чтобы понять значимость этой цифры, следует помнить, что Международный центр по исследованию тюрем (International Centre for Prison Studies) ставит Соединенные Штаты на первое место в мире по числу заключенных на 100000 жителей. Америка намного опережает Канаду (которая занимает 136-е место) и даже Россию. А показатели лишения свободы афроамериканцев, которые, согласно данным Бюро судебной статистики за 2010 год, в шесть раз выше, чем среди белых, указывают на еще одно незавершенное дело.
Далее, о поисках счастья. Американцы могут свободно заниматься такими поисками – при условии, что они не гниют в тюрьме. Но находят ли они его? Большинство американцев работает дольше и получает меньше оплачиваемых отпусков и прочих льгот, включая здравоохранение, чем население почти всех развитых стран. Задумайтесь также над тем, что по данным справочника ЦРУ CIA World Factbook, Соединенные Штаты Америки занимают 51-е место в мире по продолжительности жизни. Доработаться до преждевременной смерти – вряд ли это можно назвать обретением счастья. В этом году Организация экономического сотрудничества и развития поставила США на 14-е место в мире по «удовлетворенности жизнью» в своем ежегодном исследовании качества жизни. Канада и Австралия Америку опередили, заняв восьмое и двенадцатое место. В прошлогоднем докладе, соавтором которого стал экономист Джеффри Сакс (Jeffrey Sachs), Соединенные Штаты попали на 10-е место в мире по счастью. Опять же, Канада и Австралия Америку обошли. В исследовании Сакса говорится о том, что Соединенные Штаты «за последние полвека добились поразительных экономических и технологических успехов, но при этом граждане США, согласно их собственным оценкам, не стали счастливее. Вместо этого они страдают от неуверенности и тревоги, общественное и экономическое неравенство существенно увеличилось, надежды общества в упадке, а доверие к правительству достигло исторического минимума».
и теперь ИМХО главное, особенно полезно любителям американских цитат:
Цитата:
в Мемориале Джефферсона мне попалась на глаза надпись, в которой третий президент предостерегает об опасности окостенения институтов: «Я не сторонник частых изменений в законах и конституциях, однако законы и институты должны идти в ногу с прогрессом человеческого разума. При изменении обстоятельств институты должны развиваться, чтобы соответствовать времени».
Тем современным "патриотам", которые устраивают настоящий спектакль, читая вслух конституцию США, как будто она выбита в камне, следовало бы перечитать совет Джефферсона.
Озвучу не свое, но всех, кто в том регионе проживает (с кем общался, в ЭТОМ вопросе проявляли завидное единодушие): "... а вайнахов надо резать!".
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Твари оборзели. Всё им прощается, власть им покровительствует, люди должны принять решение, либо они твари дрожащие либо право имеют..
Рано или поздно все кто окажется в подобной ситуации будет принимать такое решение. Надо еще радоваться, что на улицу вышли, а не грохнули человек 10-15 ЛКН.
"Для начала славянам нужно бросить пить(совсем!), желательно бросить курить, начать ходить в спортзалы, уважительно относиться к своим соплеменникам (даже незнакомым),помогать во всем друг другу, заступаться и беречь славянских женщин и приучать ко всему этому своих детей личным примером. Ах да, еще нужно приучить себя не бояться боли, смерти и тюрьмы. Тогда все будет в порядке со славянской нацией и русским народом."
Слова не мои, Но сказано человеком, к которому я отношусь с уважением.
Если не нравится большое кошичесвто лкн в стране, значит надо было чечне и дагестану независимость давать, закрывать границу. А сейчас эти республики - часть страны, а их жители, граждане страны и могут где угодно жить в пределах страны. Ведут себя порой вызывающе, это да, впрочем как и русские и все остальные.
Добавлено через 1 минуту Axt, совсем не пить? Блин))))))