Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
на рестайлинг ваще в дальнейшем обещают тросовую коробку ставить . логика интересная. АВТОВАЗ повышает качество а народ говорит нееее только хуже стает ))
Цитата:
Сообщение от walker8002
АВТОВАЗ повышает качество а народ говорит нееее только хуже стает ))
Есть несколько непреложных истин в мозгах, которые сложно оттуда извлечь:
В шкафу сидит бука...
Волга впадает в Каспийское море...
АвтоВАЗ делает говенные машины за дорого...
И убедить людей в обратном очень сложно. Причем проще всего - с впадением Волги... ;-)
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от walker8002
ну кто вам сказал что хуже ? что за бред . у меня авто 2011 ни каких проблем ни переключением ни с коробкой нет .откуда у вас такая информация .)
по комплектующим- металл китай, резины камы евро ни на одной не встречал, как на своей, все, что ставят сейчас-хуже. По коробке - вы ездили на иномарке свежей ? просто чтобы ощутить разницу и в переключениях и в шуме
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
сейчас завод решил поиметь покупателей калины 2, но людям надоело терпеть такое отношение со стороны ваза и они ее не покупали, тогда скинули цену на 30 тысяч.
ААА полный фарш оказался тухлым! И теперь его в народе называют тухлый фарш !!!!
FoxhounD, короче вы на своей волне бесполезно вести диалог
Добавлено через 2 минуты
что за манера всегда равнять с иномарками .)) вы имеете иномарку ? дак и гоняйте спокойно на ней.что тут сидеть и ныть что все плохо . у вас вижу киа )) значит у вас жизнь удалась .не мешайте нам тянутся к вам )))) .
Цитата:
Сообщение от АлександрП
Уж не знаю в чем модернизация коробки.
Тут есть один хитрый нюанс. Коробка 2109, 2110 - одинаковые и взаимозаменяемые с коробкой 2170, но в коробке 2170 произведены некоторые внутренние изменения для лучшей смазки внутренних деталей.
Есть вероятность того, что на часть машин попадают старые коробки? Самарская, да, действительно подвывает, как троллейбус...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
walker8002, да нет, не на свой волне, просто конкуренция жесткая, а так я и в кии могу недостатки перечислить, просто меня убивает тот момент, что обычно в первую очередь проводится модернизация проблемных узлов, а коробка на месте, тросовую уже как года полтора все обещают и говорят скоро-скоро, а ее нету . И просто требования в ценовой нише до 400 одни, а от 400 до 500 другие уже и продажи приор это доказывают
FoxhounD, я согласен с вами .но и понять АВТОВАЗ можно.не так давно начали стремится выпускать хоть какое то подобие автомобиля для человека . а не просто для населения и не по завышенной цене кто бы что тут не писал на форуме )а рестайлинг это уже что то .
Цитата:
Сообщение от walker8002
но и понять АВТОВАЗ можно.не так давно начали стремится выпускать хоть какое то подобие автомобиля для человека . а не просто для населения и не по завышенной цене кто бы что тут не писал на форуме )а рестайлинг это уже что то
Временами кажется, что вот такое снисходительное отношение к ВАЗу, только вредит предприятию. ВАЗ начинал с производства автомобилей ни чем не уступающим европейским авто. Fiat 124 был назван в Европе «Автомобилем 1967 года» А ВАЗ-2101 - это была серьезно усовершенствованная модель (в положительную сторону) по сравнению с Fiat 124. Когда "копейка" пошла в производство, она была в техническом плане на голову выше всяких там "Москвичей", "Волг". Ниву запустили, девятку - это были действительно прорывы. Ну а сегодня ВАЗ, что-то расслабился. Старичок такой дохленький... Колеи не испортит, но и глубоко не вспашет...