Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 18:40   #251
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 15 серия

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
нда...
И всё???? Я ожидал от тебя большего.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2013, 18:52   #252
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
И всё???? Я ожидал от тебя большего.
Зачем?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2013, 19:14   #253
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Да и опять же, при скользкой дороге занос может возникнуть на небольшой скорости.
Ну дак он может и с электроникой возникнуть. Достаточно посмотреть подборку аварий с регистраторов - в похожих условиях бьются и новые с ЕСП, и старые. Опять таки, я не говорю что она совсем не нужна, но и выставлять ее в явное преимущество тоже не стоит (с чего все, напомню, началось).
Цитата:
Если вы про них слышали - поделитесь, буду благодарен.
Уже писали - стабилизация отодвигает порог начала заноса, но не полностью предохраняет от него.
Цитата:
Чтобы без проблем отъездить пару тройку лет
Дык это и на бэу можно. И даж больше. При этом с системой стабилизации.
Цитата:
Это один из факторов при выборе авто, и так как я езжу аккуратно, не самый важный.
Кто-то в той теме писал что эти системы "жизненно необходимы", вы с ним согласились вроде.
Цитата:
Новичков надо обучать в автошколах особенностям работы современных систем.
Однако ж никто не обучает. Зато как правильно тормозить без АБС нас обучали))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ладно давай по другому - в выходные я притащил родственнику Астру GTC - по сути обычный 3-х дверный хЭтч ))) 1.4л но весит он аж 1620кг !!! попробуй его останови на льду )
Дык это тож нифига не овощной переднепривод. Речь шла за самую дешевую Гентру и ее конкурентов.
Цитата:
У меня складывается такое ощущение, что LionTec настолько суров, что чаще всего ездит на флинстоунмобиле, поэтому ему никакие электронные помошники не нужны Без обид.
Не, Лионтек как раз ценит комфорт и вообще считает что машины делятся на фуллсайзы, мидсайзы и мопеды, и ездит на мопедах пересиливая себя и утирая скупую мужскую слезу)
Просто АБС и ЕСП на комфорт слабо влияют.
Та же Гентра за те же деньги, что стоит Приора с непонятной ECS будет с автоматом и независимой задней подвеской, что я лично считаю намного важнее.
Вверх
Старый 26.11.2013, 20:02   #254
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Та же Гентра за те же деньги, что стоит Приора с непонятной ECS будет с автоматом и независимой задней подвеской, что я лично считаю намного важнее.
Щас те Rishat_M расскажет, что на независмой подвеске ловит авто в поворотах, где приора с балкой проходит, как влитая
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2013, 20:52   #255
Rishat_M
Технический специалист

Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Зачем?
Ты же любишь Лиона поучить.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
на независмой подвеске ловит авто в поворотах, где приора с балкой проходит, как влитая
На Фокусе у меня именно так и происходит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
утирая скупую мужскую слезу)
Хватит реветь, тряпка
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2013, 21:03   #256
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Rishat_M, чему - чувству юмора и восприятию иронии?))) сам научится)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2013, 21:03   #257
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Хватит реветь, тряпка
Хочу ездить на Вольве, а денег хватает только на Хендае или Санни, хнык-хнык-хнык((
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Щас те Rishat_M расскажет, что на независмой подвеске ловит авто в поворотах, где приора с балкой проходит, как влитая
Просто у меня не было авто с балкой (с мостом нещитово), все мои мопеды из тех времен когда на машинах не экономили и с макферсонами сзади, потому мне прям конкретно предметно сказать нечего)
Но как ездит Акцент мне нравится, даже с уставшей подвеской.
Вверх
Старый 26.11.2013, 21:03   #258
Black_Sabbath
Забанен

За тряпку-то щас и тебе кривым зеркалом прилетит))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2013, 08:11   #259
Rishat_M
Технический специалист

Цитата:
Хочу ездить на Вольве
Эстет, ля.
Цитата:
За тряпку-то щас и тебе кривым зеркалом прилетит))))
Ладно хоть не "Аншлагом"
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2013, 10:17   #260
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Уже писали - стабилизация отодвигает порог начала заноса, но не полностью предохраняет от него.
Это не недостаток. Это её прямое предназначение ) Вот у АБС нет предназначения увеличивать тормозной путь, а иногда увеличивает. Это недостаток.

Цитата:
Дык это и на бэу можно. И даж больше. При этом с системой стабилизации.
Можно, но где гарантии? У нового авто они есть )

Цитата:
Кто-то в той теме писал что эти системы "жизненно необходимы", вы с ним согласились вроде.
Согласился, так как система может спасти жизнь. Ремень безопасности тоже жизненно необходим, подушки тоже.

Цитата:
Однако ж никто не обучает.
Этот недостаток надо исправлять.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема