Да и опять же, при скользкой дороге занос может возникнуть на небольшой скорости.
Ну дак он может и с электроникой возникнуть. Достаточно посмотреть подборку аварий с регистраторов - в похожих условиях бьются и новые с ЕСП, и старые. Опять таки, я не говорю что она совсем не нужна, но и выставлять ее в явное преимущество тоже не стоит (с чего все, напомню, началось).
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если вы про них слышали - поделитесь, буду благодарен.
Уже писали - стабилизация отодвигает порог начала заноса, но не полностью предохраняет от него.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Чтобы без проблем отъездить пару тройку лет
Дык это и на бэу можно. И даж больше. При этом с системой стабилизации.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это один из факторов при выборе авто, и так как я езжу аккуратно, не самый важный.
Кто-то в той теме писал что эти системы "жизненно необходимы", вы с ним согласились вроде.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Новичков надо обучать в автошколах особенностям работы современных систем.
Однако ж никто не обучает. Зато как правильно тормозить без АБС нас обучали))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ладно давай по другому - в выходные я притащил родственнику Астру GTC - по сути обычный 3-х дверный хЭтч ))) 1.4л но весит он аж 1620кг !!! попробуй его останови на льду )
Дык это тож нифига не овощной переднепривод. Речь шла за самую дешевую Гентру и ее конкурентов.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
У меня складывается такое ощущение, что LionTec настолько суров, что чаще всего ездит на флинстоунмобиле, поэтому ему никакие электронные помошники не нужны Без обид.
Не, Лионтек как раз ценит комфорт и вообще считает что машины делятся на фуллсайзы, мидсайзы и мопеды, и ездит на мопедах пересиливая себя и утирая скупую мужскую слезу)
Просто АБС и ЕСП на комфорт слабо влияют.
Та же Гентра за те же деньги, что стоит Приора с непонятной ECS будет с автоматом и независимой задней подвеской, что я лично считаю намного важнее.
Хочу ездить на Вольве, а денег хватает только на Хендае или Санни, хнык-хнык-хнык((
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Щас те Rishat_M расскажет, что на независмой подвеске ловит авто в поворотах, где приора с балкой проходит, как влитая
Просто у меня не было авто с балкой (с мостом нещитово), все мои мопеды из тех времен когда на машинах не экономили и с макферсонами сзади, потому мне прям конкретно предметно сказать нечего)
Но как ездит Акцент мне нравится, даже с уставшей подвеской.