стол андроида - цирк или неубранное рабочее место.
на моем скриншоте все по группам разложено. Т.е. там почти нет иконок - там все группы (кружочки).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ощущение такое - чем больше напичкают виджетов и иконок (причем одни и теже ) в разные места тем интереснее владельцу андроид смарта. и этот черный фон экрана буквально везде(
ну так - все настраивается. Можно все напихать, а можно наооборот - поубирать. Андроид уж куда более гибкий в настройке, чем Яблоко.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
ниче против андроида!!!
яблоко - оно больше из коробки. достал - юзай))))
там в принципе и настраивать под себя ничего и не надо. все как-бы есть уже под тебя
все-таки немного разные культуры - иос-андроид
Добавлено через 2 минуты
нексус новый красив и приятен!!! корпус из поликарбоната прорезиненного
я бы из андроид или его или S4 взял
яблоко - оно больше из коробки. достал - юзай))))
все-таки немного разные культуры - иос-андроид
Согласен, просто не нужно забывать, что Андроид не так давно был Линуксом, где все нужно выпиливать лобзиком под себя. Яблоко же было Юниксом очень и очень давно - уже несколько поколений осей успели сменить до iOS.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
нексус новый красив и приятен!!! корпус из поликарбоната прорезиненного
я бы из андроид или его или S4 взял
Я тоже его хочу. Но подожду, пока цена немного подупадет. Мне пока страичка Блэкберри хватает.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Суть того, что мы на сегодняшний день уже имеем, хорошо изложена в информационном письме. 28 октября МегаФон и «Лаборатория Касперского» опубликовали предупреждение об участившихся случаях заражения мобильных устройств на базе ОС Android вредоносным программным обеспечением, которое переводит мошенникам деньги с банковских карт абонентов. Это те самые мобильные «трояны», о которых я уже устал писать и которые до недавнего времени занимались, в основном, воровством денег с телефонных балансов путем отправки SMS на контентные номера
Главнейший плюс ios - она чиста!!!!
Про андроид этого с уверенностью сказать нельзя. У кого баланс мобилы привязан к банковской карте и при этом смарт на андроиде - будьте внимательнее ребята!!!
сегодня по телику показали, что глава яблока Кук заявил, что яблоко поддерживает пидарастов , то есть людей с нетрадиционной ориентацией. ни на что не намекаю, но как знать, возможно это одна из причин популярности айфона, как бы свои доверяют айфону