Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Кстати, изготавливается довольно долго, и конечно, с первого раза. Никто эти формы не "доводит" все усадки и тп закладываются при проектировании.
Даже спорить не буду... Не пойму - зачем что-то утверждать, не зная предмета разговора...
Добавлено через 19 минут
Усадки-то закладываются... Но это все "ориентровочные" параметры. Для приблизительного изготовления пресс-формы. А уже затем в ней изготавливается опытная партия деталей, которые обмеряются и делается вывод - где и что нужно подкорректировать. Даже пресс-форма под изготовление пенопластовой модели, которые используются в процессе высокоточного литья металла по технологии выжигаемых моделей, изготавливается и доводится в несколько этапов...
Даже спорить не буду... Не пойму - зачем что-то утверждать, не зная предмета разговора...
Добавлено через 19 минут
Усадки-то закладываются... Но это все "ориентровочные" параметры. Для приблизительного изготовления пресс-формы. А уже затем в ней изготавливается опытная партия деталей, которые обмеряются и делается вывод - где и что нужно подкорректировать. Даже пресс-форма под изготовление пенопластовой модели, которые используются в процессе высокоточного литья металла по технологии выжигаемых моделей, изготавливается и доводится в несколько этапов...
Если все происходит именно так, откуда такие щели между деталями интерьера?
Если все происходит именно так, откуда такие щели между деталями интерьера?
А вот именно в это и выливается экономия на доводке пресс-форм... Но после изготовления они все равно подвергаются доводке... Или еще, как вариант, - сразу было учтено то, что пресс-формы будут изготавливаться где попало и как попало... На это и были заложены зазоры.
Вот не доходит до меня и все. Ведь есть уже рамка готовая в норме. Неужели вместо косого кармана трудно ровное гнездо под 1din сделать? О каких миллионах речь???????
Вот не доходит до меня и все. Ведь есть уже рамка готовая в норме. Неужели вместо косого кармана трудно ровное гнездо под 1din сделать? О каких миллионах речь???????
Вот сравните рамку на люксе и на норме. Если перекрасить не будут ли они 1 в 1? А по поводу внедрения новой пресс-формы вам ответили выше
Вот сравните рамку на люксе и на норме. Если перекрасить не будут ли они 1 в 1? А по поводу внедрения новой пресс-формы вам ответили выше
Лада Приора (ВАЗ Приора)
Нарекание: «Нестандартное посадочное место под магнитолу»
МЕРОПРИЯТИЯ:
Изначально планировался простой 1DIN радиопроигрыватель с оригинальной лицевой панелью для применения в расширенном количестве комплектаций, однако поставщика не нашлось. Сегодня готовится переходник для применения стандартных 1DIN проигрывателей. Переходник разрабатывается, и во второй половине 2014 года должен быть освоен.
ну если делать обычный переходник то каненчо не лимон - меньше. в зависимости от сложности формы 100-200 тыс руб.
мне просто вся консоль ненра. кнопки - на "бугре" ваще мрак.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Hexff
В продажу? А не должен ли завод за свой счет этот косяк устранять? По уму нужно провести отзывную компанию.
а ха. ну рассмешил.
любой касяк ВАЗа это повод для тюнинга
есть старый излюбленный пример в мировой практике :
организовать проблему , а потом её без конечно решать за дополнительные деньги
( каждый зарабатывает как может ,пример тому фармацевтика и тд )
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Я так понимаю, - речь идет именно о той детали, которая вставляется в консоль и образует, собственно, карман... По-хорошему бы, да! Взять и сделать СРАЗУ в том месте переходник под майфун...Но, увы, все именно так:
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
старый излюбленный пример в мировой практике :
организовать проблему , а потом её без конечно решать за дополнительные деньги
( каждый зарабатывает как может ,пример тому фармацевтика и тд )