А как насчет потусоваться? Побузеть? А как насчет поиска острых ощущений (приключений на свою ж...)?
Не, ну не без этого. Только почему у нас то меньше таких обормотов?
Цитата:
Сообщение от tst2
Не важно (до определенных пределов) какой у тебя уровень жизни. Важно, насколько ты успешен относительно своего окружения. Что бы жить, выжить нам достаточно процента от того, что мы имеем. А вот чтобы быть не хуже...
Не хуже кого, русских что ли? Это видимо комплекс такой. И с такими раскладами они никогда не будут лучше. Раньше была бедная польша, которую в европах все жалели, только в случае чего сливали подчистую, тому же гитлеру например, сейчас эту роль готовят украине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Как говорил один сантехник, "тут всю систему менять надо".
Ну дак и поменяли, и ту(царизм) и эту (советы), последняя только оказалась жизнеспособней лет на 70.
Так я и говорю - это минус человеку, а не государству. Винить государство в том, что кто то ворует, странно.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А государство здесь с какого боку? Это как раз минус тем, кто хотел не заработать, а украсть.
1Васильевич, опять Вы перевернули мои слова. Где я говорил, что воровать хорошо, что это плюс? Я всего лишь просил привести пример колхозника, который никогда ничего не стащил со своего колхоза.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
последняя только оказалась жизнеспособней лет на 70.
Советы оказались жизнеспособнее царизма на 70 лет? Советы всего 70 лет просуществовали.