Ребят, ну расскажите голландцам, что хоккей-это №1. Да эти педы тока рассмеются в глаза. Ну все сейчас играют. Нет ни одной команды в мире, которая не могла бы не проиграть. И то, что наши хотели, но не сумели-это факт. Напы не смогли реализовать то, что создано. Варламов ни смог спаасти, когда нужно. Ну а щи... Ну чё щи... Мне сдаётся всё-таки, что Макс верно говорит: проблема ни в команде. Никто из ребят не думал про деньги, это просто бредовая мысль! Ибо выиграли бы, то сказали, кому победу посвятили.
Из того, что реально жаль-не довелось увидеть встречу наших с Канадой.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 19.02.2014 в 22:49.
Ну вот и Липницкая не справилась так, как могла. ОРТ нахрен запретить вообще спортивные трансы просто необходимо.
Хотя, канеш, вопрос к штабу опять: на кой девчушку нужно было в командных соревнованиях перенапрягать??? Кругом, блин, шоу, спорт и бизнес поперепутали...
А теперь глянь-ко... И похлопать некому?
Ну, мож, на этой волне Сотникова выстрелит?
Сообщение от VLAD36RUS
ОРТ нахрен запретить вообще спортивные трансы просто необходимо.
Ага, и в особенности Гусева куда-нить отправить комментить какой-нить "последний герой" иль чё-нить в таком духе. Проклятье на нём и на всём первом канале....
Ну вот и Липницкая не справилась так, как могла. ОРТ нахрен запретить вообще спортивные трансы просто необходимо.
Хотя, канеш, вопрос к штабу опять: на кой девчушку нужно было в командных соревнованиях перенапрягать??? Кругом, блин, шоу, спорт и бизнес поперепутали...
А теперь глянь-ко... И похлопать некому?
Ну, мож, на этой волне Сотникова выстрелит?
Не надо сравнивать пятнадцатилетнюю девчушку с мужиками из хоккея. Я не знаю как она вообще попала на эти игры, но, видимо, некого было брать и возлагать надежды на девочку без опыта глупо. А тут перед нами команда из мужиков, с тренером, который должен быть мужиком и капитаном, который должен быть мужиком, и они должны вести команду. А кроме как скидывания шайбы под синюю линию защитникам и удара по воротам я ничего не видел. И вся эта команда и, тем более, тренер должны знать, что у нас к хоккею особое отношение и предъявить могут по крупному. Вот только наверно уже никто не будет предъявлять и играем на уровне норвегии.