но останусь на стог ресе, потому что мне макс. мощь нужна на 6500-680
на сток ресе и сток валах макс мощ твоя так и останется на 5600 как на стоке. запилом гбц ты только поднимешь график несколько выше (на всем стоковом крайне незначительно), но моща по оборотам выше не yползет. не надо заниматься самообманом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ну так тоже нельзя судить, может надо было перекрытиями поиграть, выхлопом, может и не так критично наполнение упало бы.
для того чтобы попытаться приблизиться к показателям полyченным ан коротком ресе? не настолько было нечего делать)
мне лично Сергей Нyждин рекомендовал а его динамичном ките выше 6500 не крyтить - нет там наполнения. охота выше - ставьте короткий рес (кит спорт y них, в котором кстати валы овощнее чем в динамичном, а едет выше и мощи больше). все это yже пройдено неодократно и доказано, дальнейшая полемика смысла не имеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Danil08
ну если заговорили о нуждине то вот график валов 8,7/264 +выхлоп на приоронизе или сколько там фаза точно непомню(так называемый кит город)
на сток ресе и сток валах макс мощ твоя так и останется на 5600 как на стоке. запилом гбц ты только поднимешь график несколько выше (на всем стоковом крайне незначительно), но моща по оборотам выше не yползет. не надо заниматься самообманом.
Это почему? Валы же смещают(расширяют) полку момента - отсюда и мощность будет больше и дальше...Это как настроить..Вот то, что дальше скажем 7000- сток рес точно не поедет с любыми валами...
Гранта спорт - 118л.с. на сток ресе - вроде как 6750 об/мин, по другим сведениям на 5900об/мин
Подскажите. База вала 30мм. Ставить ли подпятники? Я заказал подпятники, а теперь думаю может гидрики отработают?
Если все же ставить - чем можно зафиксировать их? Герметик, клей и т.д?
Подскажите. База вала 30мм. Ставить ли подпятники? Я заказал подпятники, а теперь думаю может гидрики отработают?
Ставь 1-1,5 мм подпятники. Чтобы не вылетали нужны адекватно работающие пружинки (чтобы не было разрыва кинематики). Какие валы, пружинки, обороты?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Это почему? Валы же смещают(расширяют) полку момента - отсюда и мощность будет больше и дальше...Это как настроить..Вот то, что дальше скажем 7000- сток рес точно не поедет с любыми валами...
Гранта спорт - 118л.с. на сток ресе - вроде как 6750 об/мин, по другим сведениям на 5900об/мин
Я бы поставил. Уставшие гидрики базу меньше 31 мм плохо отрабатывают. Они просто надеваются как колпачок, без клея )). не забудь масляный канал поднять.