Стрелка спидометра лежит на 5 км/ч... Ранее было на такое - на 10 км/ч лежала... На сервисе протестили приборку (все стрелки забегали от 0 до max) - все стало норм! Подскажите пожалуйста подробно - как самому протестить так приборку??? (там при вкл. зажигания нужно удерживать какую-то кнопку чтоль???) Заранее благодарен
NIKO29, Сними клемму АКБ на несколько минут, стрелка вернется на ноль. Распространенное явление.
Как тестить приборку и что обозначают коды ошибок расписано Здесь
NIKO29, Сними клемму АКБ на несколько минут, стрелка вернется на ноль. Распространенное явление.
Как тестить приборку и что обозначают коды ошибок расписано Здесь
Народ, не работает спидометр. Пока не хочу покупать новый датчик скорости, попробую для начала рабочий с другой машины. В своем почистил контакты (один был окисленный), поставил обратно - ноль реакции. Если не заработает с датчиком, снятым с другой машины - буду прозванивать провода. Как прозвонить провода с датчика до самой панели приборов? Может, распиновку можно где посмотреть? Заранее спасибо!
Народ, не работает спидометр. Пока не хочу покупать новый датчик скорости, попробую для начала рабочий с другой машины. В своем почистил контакты (один был окисленный), поставил обратно - ноль реакции. Если не заработает с датчиком, снятым с другой машины - буду прозванивать провода. Как прозвонить провода с датчика до самой панели приборов? Может, распиновку можно где посмотреть? Заранее спасибо!
Новый датчик скорости новый стоит 300 р, не ужели хочется из за этой мелочи (грубо говоря) перебирать пол машины .)))
Patron67, интересуюсь заранее, вдруг все-таки провода или штекер)
Сделаю, отпишусь)
Добавлено через 3 минуты
Кстати, в чем разница в датчиках? В магазине мне сказали, что их есть 4 штуки разных, по последним цифрам отличаются. Как раз моего с цифрами 02 не было(((
Кстати, в чем разница в датчиках? В магазине мне сказали, что их есть 4 штуки разных, по последним цифрам отличаются. Как раз моего с цифрами 02 не было(((
Последняя цифра, это производитель. Тебе нужен ДС серого цвета. Черный не подойдет, он калиновский. Выбирай датчик полностью литой, без щели в верхней части корпуса (стрелка на фото). Он более герметичен. Я менял на датчик 04.
Последний раз редактировалось Foland11; 26.04.2013 в 10:52.