ROM_OFF, так тут вроде такие недавно предлогались. тая 9.15/316 вроде.
у 9.15 профиль острый, на нем сосед у меня на ралли-кросе ездит, башке капец каждую гонку, решить проблему может только газелевский гидрик, а я этого не хочу...
ROM_OFF, ды какой же он там острый... вот у сти-3 острый, и если так судить, то на сти-3 еще быстрее башку разобьет. и чего разбивает-то? вот это новость про 9,15
ROM_OFF, ды какой же он там острый... вот у сти-3 острый, и если так судить, то на сти-3 еще быстрее башку разобьет. и чего разбивает-то? вот это новость про 9,15
ХЗ, это не мой вывод... Как он мне сказал - профиль спецефический... Я с ним спорить не стал
Добавлено через 3 минуты
НУ так что насчет валов 33спорт - не крошаться???
ХЗ, это не мой вывод... Как он мне сказал - профиль спецефический... Я с ним спорить не стал
на ТБ в начале темы про атмовалы были дискуссии что валы стольника стучащие, хз где правда
думаю кошка будет не против, вот 9,15 316 https://f-a.d-cd.net/1ff2b48s-480.jpg
на ТБ недавно продавали мм52/48, блин надо было брать, сомневался между ними и 9,15
ROM_OFF, попробуй уменьшить перекрытия где нить до 1.5/1.5 и посмотри как поедет, то фаза получается 270 зачем ей такие конские перекрытия....
фаза 310 градусов. Я представил официальный ответ производителя валов о их геометрии, но вот в чем проблема - в линейке валов у Брагина есть валы 9.76-270 и 9.76-310, так вот у другана из Тольятти на приоре стоит 9.76 270 - практический ровный холостой, элластичный мотор - никаких подергиваний ни на каких режимах, У МЕНЯ же - ТЫР-ПЫР жуткий, и до 2000 обототов дерготня (на приоронизе), звонил самому БРАГИНУ Владимиру (это который настройщик) - сказал что у меня 310 градусов! В общем никакой конкретики...