Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 19:21   #251
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Три раза писал ответ и стирал. Что бы не ответил: и ILV обидится, и меня забанят...
Не надоело сдерживаться? У меня оба этих товарища в игноре. Так удобно, не видно не слышно.
Старый 20.03.2015, 19:21   #252
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Три раза писал ответ и стирал. Что бы не ответил: и ILV обидится, и меня забанят...
да не обижусь,пиши)

а так,вы помоему уже перестали понимать юмор,сидите озлобленные на все и всех))
кругом одни враги, пиндосы. фашисты,5 колонна,на форуме и то не дают спокойно пообщаться, параноя)
ILV вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2015, 19:34   #253
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

американский миротворец

Здравствуйте!
Я - американский миротворец
Это я основал США, будучи преступником на исторической Родине.
Это я перебил в Америке бизонов и 1000000 индейцев.
Это я завозил рабов из Африки, чтобы не работать, но хорошо жить.
Это я создал Голливуд, чтобы еврейская мафия рассказала всему миру об итальянской, японской и русской мафиях и представила операции ЦРУ по захвату власти в других странах борьбой за справедливость.
Это я создал лучшие в мире масс медиа, чтобы ЦРУ могло сделать даже 911, а все подумали, что это араб на осле.
Это я грабил Германию в 1945, СССР в 90-х, это я граблю Ирак и Украину.
Это я изнасиловал тысячи немок, сербок, африканок, японок, француженок.
Это я спонсирую мировой терроризм, а потом с ним борюсь, утилизируя старое оружие и тестируя новое
Это я управляю МВФ, который делает вид, что дает кредиты, а на самом деле грабит тех, кто их берёт.
Это я убиваю неугодных мне политиков в любых странах, и своих президентов тоже.
Это я свергаю правительства и делаю революции, приводящие к хаосу.
Это я разбомбил Дрезден и использовал атомное оружие в Японии, чтобы отомстить гражданскому населению за Перл-Харбор.
Это я сбрасывал напалм на Вьетнам
Это я переманил к себе всех приличных ученых и деятелей искусств, так как не способен их вырастить сам.
Это я придумал фаст фуд и дал миру колы и гамбургеры, чтобы вы были больными и толстыми, а я - еще богаче.
Это я напечатал в 6 раз больше долларов, чем есть богатств на земле, а для тех, кто не хочет использовать доллары у меня есть цветные революции, которыми руководят мои послы.
Это я разместил сотни военных баз в разных странах, чтобы лишить эти страны суверенитета.
Это я придумал следить за всеми в реальном и виртуальном мирах.
Это я заставляю снимать ботинки, отнимаю воду и просвечиваю багаж в аэропортах.
Это я беру отпечатки пальцев у все, кто въезжает в США.
Это я добываю сланцевый газ, чтобы сделать планету непригодной для проживания.
Это я увеличил в 40 раз производство наркотиков в Афганистане, чтобы возить их самолетами НАТО через Косово в Европу и пополнить военный бюджет.
Это я бомбил Югославию
Это для моих стариков резали сербов на органы.
Это я пытаю людей, заключенных без суда и следствия в секретных тюрьмах по всему миру, и указываю другим странам, как надо соблюдать права человека.
Это я сломал послевоенное устройство мира, чтобы безнаказанно грабить и убивать.
Это при моей поддержке миром правят корпорации.
Это я называю демократией долларовый фашизм
sanchez 77 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (20.03.2015), miraslav (20.03.2015), soulmaster (22.03.2015)
Старый 20.03.2015, 19:42   #254
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

sanchez 77, еще бы ролик сделали, на подобие нашего.
Старый 20.03.2015, 20:01   #255
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте. Я — русский оккупант!

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.

И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами — но где теперь те монголо-татары?

Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту — но как кончил Бонапарт?

Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак — где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы…. Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много — хватит на всех, с избытком.

Я был, есть и буду русским оккупантом — мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.

Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.

Русскому человеку нравится созидать.

Вежливо предупреждаю в последний раз!

Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (20.03.2015), тракторист63 (21.03.2015)
Старый 20.03.2015, 20:03   #256
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Русский окупант
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WfAE6WJN1Fs.jpg
Просмотров: 14
Размер:	40.2 Кб
ID:	113725  
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2015, 20:30   #257
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Это я
У нас сегодня весь мир строится по типу Рима. В мире Рим - это США, в Европе - Германия, в России - Москва и т.д. Есть центр, который сосёт регионы, и есть центр центров, который эти центры сосёт.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ILV (20.03.2015), О764ао (20.03.2015)
Старый 20.03.2015, 20:32   #258
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

tst2, новая римская империя, самая демократичная страна, даром, что самая агрессивная...
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2015, 20:42   #259
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зря они от народа дистанцируются. Льготы себе новые придумывают. Выиграют копейки, относительно своих зарплат. А политически проиграют много. Это я о новом законе о льготах на лекарства.
Цитата:
Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченный по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.
http://izvestia.ru/news/584303
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2015, 21:21   #260
yklon
Легенда форума

tst2, вот тут высказаны разные мнения по данному вопросу:
http://lenta.ru/articles/2015/03/20/privileges/

Обрати внимание на первое объяснение указа.
Закрытая тема