пацаны че делать, мне говорят что особой разницы я не почувствую между уса 9,12 на 277 и окб 42/045. сижу репу чешу. и валы пришли, завтра либо заберать, либо отправлять назад с глубочайшими извинениями. может поменять их, у них есть 47/050. 52/52. на остальные цена сильно конская.
bamper-00, где твой пгт. находится?
может проще договориться с теми, кто около границы живет, чтобы купили тебе, а ты бы забрал, а то как-то россиян не особо к вам пускают...
Да дорого, но не так уж, у нас стоят 10000р. плюс доставка максимум 500р.
Ты по деньгам не ровняй. В России 10 тыс это пол средней зарплаты. В Украине 4500 гривен это почти полторы средних зарплаты. Цена очень кусается. Пару лет назад в том магазине (МСпорт) валы стоили 2300 гривнами, а в ОКБ они стоили 8000 рублями. Разница налицо )).
grey wolf, у меня вот стояли 50/47 у них база тоже 31 с чем то и норм проблем с гидриками не было, только на холодную два на выпуске стучали, когда бошку разбирал, промыл их и норм все... Масло Мобил 0в40
Товарищи тему закрыли про политику. Рег, не говори даААА так, я меня уже три пары валов ОКБ было. 44/44: 48/48, 52/52 и следущие или СТИ или ОКБ, смотря какой безвтык получиться
Сегодня крутил валы клуб турбо 9,15 вот что получается на 1,5 моторе и сток ресе. Цифры- впуск и выпуск в градусах шестерни. например 3 на 2,2 это впуск открыт на 3 градуса, выпуск открыт на 2,2 градуса по разрезной шестерне относительно нулевой метки (стоковой).