Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Зато у Солярки локализация к 50% подходит. Это русская машина. А Веста иномарка, хоть и отжали у отечественных производителей бренд. Докатились уже стёкла не наши.
А чо сомневаться,щас гранта впереди всех,потом рио,хундай,поло....ну или немного по другому. А это если будет чем то среднем между леганзой,сайбером,и самандом то и хорошо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
и фин поддержки
Ну у нас по области выдали 10 Дустеров в гос организации(для присмотра за малоимущими),как бы деньги есть,я так понимаю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
В Солярке борода о руль трётся или дверью защемляется?
А мне когда первый раз сел посидеть ваще не понравилось(дорогая комплектация) и движку меняли по гарантии целиком, когда покатали,как то уже и не (чего) изменилось мнение резко.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
вообще не могут себе машину позволить, что из этого следует?
Я в обще завтра кондиционер ставлю.И не себе. Так что с ответом твои соседи подождут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
И в нашей стране копить глупо - инфляция все ваши накопления съест, даже если вы вклад откроете.
Накопил на приору.Копил дальше.После повышения валюты и прочего подорожания забил. Щас опять коплю.А на что сам не знаю.А приора не гниёт.(хоть это бы помогло определиться).В этой стране можно всё.....................если только
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Не было бы кризиса и бешенной инфляции, все равно машина бы подорожала прилично.
Любой кредит это зло.Либо должно быть всё очень гибко,но так гибко ты не загнёшься.А лучше купил бы сахару вместо машины на все.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Hidros
: лучше б "двенаху" взял
Дак была бы 12 и 15 по тем ценам и не кто не поднимал бы свои,а многие и закрылись бы.
Зато у Солярки локализация к 50% подходит. Это русская машина. А Веста иномарка, хоть и отжали у отечественных производителей бренд. Докатились уже стёкла не наши.
... и ящик печенья .
С чего бы это автомобиль который называется ЛАДА ты вдруг стал называть иностранным , а иностранный бренд ты называешь отечественным ?
И хотелось бы ссылок мироточащих увидеть . Со стеклами иностранными и прочим ...
Два рио на глазах постоянно : 2012 и 2014 .
2012 крыша "зацвела" по краям весной этого года , машина от ОД . Хозяин говорит странные вещи : лучше б "двенаху" взял по "полям" гонять .
2014 собирается шумку делать , закупилась материалом .
Правильно хозяин говорит, странные дела!)) На том же рио кузов оцинкован))) Знаю массу людей ездящих на рио2 еще. Проблемы такой не встречал. А вообще странно притягивать патриотизм к вещам которые имеешь на данном этапе. Причем тут авто и любовь к родине?)) Я же не виноват что угробили промышленность, уничтожили сферу микроэлектроники, текстильную промышленность и прочее. Посмотрите в чем Вы одеты, на бытовую технику на сретства связи и компьютерную технику! Да мне жаль что у меня в руках телефон самсунг а не какой нибудь электрон. И телик сони, а не рубин и так далее. А по теме, конечно будут и весту покупать. Вполне современный дизайн. Наконец то новый кузов и прочее. Найдуться приверженцы и этой модели!))
У Весты локализация 70%. Так что если Солярис русская машина, то Веста тем более. Ну и как бы русские инженеры к ней руку приложили, а к Солярису нет.
почему? Потому что у вас з/п не постоянная серая в конверте? Или потому что вы деньги считать не умеете? Или, наконец, потому что это пришло от капитализма? Мне вас жаль.
P.S. Не только к вам относится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
только бы не болели наши Авто детскими болезнями 2-3 года
Все болеют, не только наши...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Либо должно быть всё очень гибко,но так гибко ты не загнёшься.
Почему люди считают,что им всегда что-то должны? Государство, банки, АвтоВАЗ...
И хотелось бы ссылок мироточащих увидеть . Со стеклами иностранными и прочим ...
Стёкла меня вообще убили. Почему при двух хороших заводах в стране...? Неужели на три копейки дешевле? Это, как на Приоре впервые на отечественном авто уплотнители стёкол поставили не балкаковские, а импортные. И на первых Приорах приходилось ставить уплотнители от десятки, ибо импортные отгибались, собирали мусор и стёкла были в царапинах. Зато на 3 копейки дешевле.
Вот стёкла 3:08 и 12:02 https://www.youtube.com/watch?v=SSLR...ature=youtu.be
syava-gor1, про фин поддержу это я про граждан, по типу гос программ, акции производителя, дешевые кредиты и так далее...
gvsp, я думаю как всегда, одни зазвездились и требуют огромные деньги, другие предложили за меньшие деньги почти такое же качество. Качество не пошло, да еще и сами решили сэкономить...