леха=60, да нет списка в новых Руководствах по эксплуатации.
neonko
с маслом не все так просто- каждый хвалит свое..кто-то лукойл, кто-то кастрол, шелл, мобил. Рег62 скажет, что нужно лить петроканаду для грузовиков. Я Shell Helix Ultra 5W-40 сейчас налил, до этого было Shell HX-8 5W-40
Foland11, по аналогии с тобой я могу так же красноречиво сказать ,что семья говно и лажа, и никому не нужна. попробуй петро дюрон икс эль 10-40 а потом говори, что оно лажа
я бы рад попробовать девушку закадрить, да кому ж я такой страшила инвалидный нужен))
Foland11, по аналогии с тобой я могу так же красноречиво сказать ,что семья говно и лажа, и никому не нужна. попробуй петро дюрон икс эль 10-40 а потом говори, что оно лажа
я бы рад попробовать девушку закадрить, да кому ж я такой страшила инвалидный нужен))
я десятки раз объяснял Водолею (Зарайск) как доехать до петроканады
он десятки раз ездил в рязань за стройматериалами и проезжал в 1км мимо этого магазина - и не заехал
и всё это ради того, чтоб потом тут вот поныть и упрекнуть, что масло ховно
Вроде иностранные гранты получаешь (в долларах), а значит толковый, грамотный, умный человек.
Не факт, наверно за продвижение масла Петро-Канада гранты идут. По модернизации приоры вряд ли им это интересно. Как вариант мож книжки пишет(хотя по последним сведениям инета и у Обамы доходы упали(не покупает никто его писанину)).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
по аналогии с тобой я могу так же красноречиво сказать ,что семья говно и лажа, и никому не нужна.
Не можешь так сказать(тем более красноречиво), т.к. семья и дети это первостепенно(авто вторично, если не глубже), задумайся Сам откуда ты взялся, если бы не родители?
я десятки раз объяснял Водолею (Зарайск) как доехать до петроканады
он десятки раз ездил в рязань за стройматериалами и проезжал в 1км мимо этого магазина - и не заехал
и всё это ради того, чтоб потом тут вот поныть и упрекнуть, что масло ховно
Это тот магазин? что под забором Рязанского НПЗ?Насобирал канистр по сервисам, перекинул через забор пустые, обратно, полные с петроканадой хочишь с мобилом, любой бренд, правильно мыслю? у тебя зубренок чтоли, колись.