Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Чтобы потом мышь не отдирать, намазываю на куски картона. Бывает, по 3 штуки попадает.
Ага. Именно такой. Я на поддончики из-под продуктов (типа прямоугольных пластиковых тарелочек) из супермаркетов намазываю. Потом вместе с ними и выбрасываю. Тоже по 3 шт сразу ловил.
Правды и справедливости ради, это праздник работников автомобильного транспорта (инженеров, конструкторов, механиков, слесарей и тд.), но не праздник рядовых автолюбителей. Хотя, конечно, водители-профессионалы к этой категории относятся. Извините за бурчание.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Хотя, конечно, водители-профессионалы к этой категории относятся.
Да-да, относятся! ))
То то я смотрю, что этот праздник на автофорумах какой то не актуальный. )))
Видимо 99% на этих форумах - это обитатели кат "В" и те у кого кредитные авто. То есть обычные современные ездюки-лошки. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Правды и справедливости ради, это праздник работников автомобильного транспорта (инженеров, конструкторов, механиков, слесарей и тд.), но не праздник рядовых автолюбителей.
Все верно Толя! ))
- Васька! С Новым годом!
- Ты, что - поехал? Июнь на дворе!
- Дурак ты! Федя раскололся! Нам по году добавили!
Видел вчера поворачивал в наши края Камаз ,кузов длинный с нарощеными бортами,полный сосен. Ехал с севера по М4.
Вот интересно наверно привезли уже на продажу? Как хранить еще будут полтора месяца?
Добавлено через 8 минут Foland11, Есть у меня и категория С,ездил в Армии на Зилу ММЗ-возили песок и щебень с карьера. А по тревоге был закреплен Краз- БОртовой с тентом, с болотными колесами,выезжал раза три по Смоленску и в область принимали в поле Партизан ,переодевали и везли в часть.Первый раз страху натерпелся с его габаритами и без Гидроусилителя,да еще впереди колеса ,чтоб на рельсы мог заезжать и потом как Дрезина.