Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление четвертое))
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Я сегодня на опушке рощи на песчаном холмике маленьких сморчков надергал пяток, там еще мелочь есть.
Юр, неужто пошли! Я неделю назад ездил в заветные места - нифига нету. Видимо тепло дернуло их расти наконец. Надо тоже рвать когти, денька через три. Как раз у нас тепло грядет.
Сообщение от Foland11
Да мы ничё. А вот ты давай подробнее, что за шнягу очередную ты выложил. "Форшмак" из скумбрии?
Началось.Скумбрия как скумбрия.(посолил). Сало через мясорубку. Куда подробней то.Или 2 сообщения назад мы уже не помним.Специи с Сочи подвезли.Вино вам смотреть не зачем,у вас там свой поток.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Юр, неужто пошли! Я неделю назад ездил в заветные места - нифига нету. Видимо тепло дернуло их расти наконец.
Неделю назад еще зима была, у нас тут по-крайней мере))) На Пасху снег валил.
А грибки полезли. Там малявок еще с десяток остался, подожду до четверга и потом соберу все сразу))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нужно денька два-три и далее. Попрут!
Если тепло будет, то к пятнице вылезут еще, а те, которые мелочь солидно подрастут.
Но это не в лесу, а на опушке рощи.
Внутри леса не видел пока грибов.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Уже месяц соседи возят. Я в этом году не сподобился, нЕкогда.
Видел продавали на рынке Сморчки-50 руб чашка(небольшая),хотел сегодня проехать посмотреть,где в том году были ,но снег начал срываться,да и дождь шел вчера с обеда и до ночи(и ранее чуть ли не неделю льет)-бригада не работает(где потом трактор брать).