Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ага, прям сидел и зубрил... Учиться (именно учиться, постигать науки) папа не помогал - у самого мозгов на это хватает. И за ручку никогда никуда не водили. Да и с 2002 года родители в 100 км были, соответственно, присмотра не было - в парке, в кафе, на набережной и т.д. никто не контролировал (не помогал, если угодно)...
Папа помогал материально,чтоб учился ты. Ты простых вещей не понимаешь?
Причем здесь кафе и набережные-типа того что не загремел по случаю,а случаи бывают разные. Не пойму я тебя.
Писал тебе об одном-изнанку жизни 90 ты не видел и по рассказам ни чего не уловишь.
Это к тому, что не зная полного расчета, не понимая как считается ЗП - рассуждать о ней смешно. Смешно слышать как люди "плачутся" о маленькой ЗП, но забывают сказать что работают по 2 часа в день. Смешно видеть, как язвят о чужих, якобы высоких ЗП, не понимаю, что уровень ответственности отличается сильно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я тебе написал конкретную ситуацию-и график работы девчат и их заработок.
Ты видел ее трудовой договор? Если нет - все твой слова о ее графике - пустой звон. Вась, элементарно, человек мог быть весь месяц, кроме 1 дня, в отпуске - и его ЗП за это день может быть очень небольшой. Не зная, ровным счетом ничего о формировании ЗП на предприятии этой девочки (ей уже икать должно) - ты лезешь рассуждать о ее ЗП (как им мало платят).
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да ответственности у них нет? Да ты знаешь что за куб платим почти 140 руб-как им циферки писать ,потом сдавать,а номера пломб и водомеров. А люди придут потом и скажут -что они тут написали.
Я понятия не имею в чем заключается ее работа и какую ответственность она за нее несет. Я где то сказал, что ответственности у них нет?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А то что у тебя там то это у тебя-такой бардак разведен.
А с этого места по подробнее. Где "там" и какой "бардак"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ты бредишь. Я с друзьями не разговариваю на эти темы. Ты мне НЕ друг и даже не приятель. Свою ЗП (цифру) я ни разу не озвучивал, так же как и у тебя твою ни разу не спрашивал.
Разговаривать о зарплате - обсуждать конкретную ЗП человека.
Так что заканчивай фантазировать.
Ты давай вернись и еще раз почитай о чем там разговаривали в 60 политики-тут только вижу твой съезд.
Это исключительно твое мнение. А "изнанок" я всяких видел. И где только не слонялись, и чего только не делали пока родители не видели. Но вот ума хватало "не переступать черту".
Ты давай вернись и еще раз почитай о чем там разговаривали в 60 политики-тут только вижу твой съезд.
Ты что то ляпнул - а я сиди оправдывайся? Извините, но хрена с два.
Давай ка, покажи где я с тобой обсуждал чьи любо конкретные цифры? Не мифические 5-10-15-20, а конкретного человека.
Может конечно память меня и подводит, но не до такой степени.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...