Ну к примеру некоторые строй материалы, техника, одежда и продукты там дешевле чем в Судаке, плюс ассортимент шире. В добавок по торговым центрам пошариться можно, киношки, суши, всякие бутики.
Пипец! и ты считаешь, что ради этого автомобилисты встречаются? Это ты с женой туда едь по бутикам пошариться)))))
Владимир Владимирович, я про крымчан писал, а не про автомобилистов, автомобилисты встречаются, там где им удобно территориально, эсли это регулярные слеты, или там где преследуется определенная цель встречи
А зачем Крымчанам ничем не связанным друг с другом, да еще из разных городов встречаться? Напиши объявление: дорогие друзья желающие сходить в Симфике в ближайшие выходные в кино отмечаемся здесь. бонусом будет вечерний поход по бутикам. как думаешь сколько человек откликнуться? Это что клуб знакомств?
Сообщение от Владимир Владимирович
Крымчанам ничем не связанным друг с другом, да еще из разных городов встречаться
?
Помоему фраза далеко на эту не была похожа, и относилась она к тому, что другой форумчанин предположил, что координатор должен в Симферополе проживать. А я его поддержал, потому что считаю идею правильной, и так или иначе, большая часть крымчан часто бывает в Симферополе, это как никак столица, хотите вы того или нет. Плюс, для гарантийных авто поездки в Симферополь неизбежны, официал у нас пока один, и даже из Керчи дешевле будет в Симфер смотаться на авто, чем на материковую переправиться.
Плюс, для гарантийных авто поездки в Симферополь неизбежны, официал у нас пока один
Кстати гарантию мне вроде как восстановили, надо ехать к этому официалу за документами скоро. Да и сразу 1 ТО проходить. Кто нибудь был там уже, какое отношение к клиентам, качество работ и т.д?
другой форумчанин предположил, что координатор должен в Симферополе проживать. А я его поддержал, потому что считаю идею правильной, и так или иначе, большая часть крымчан часто бывает в Симферополе
Задача координатора не проживать возле диллерского центра, а несколько в другом. Почитайте молодой человек темы о встречах и работе клуба. А жить координатор может хоть в мухосранске, лишь бы свою работу делал.
поэтому если он согласится, я буду рад видеть его как координатора в Крыму. (Ну и на месте, когда в след раз решусь приехать в Ваш край, не только как координатора, )
Думаю если на форум заглянет, то тему увидит. В личку смысл писать если человека нет на форуме. Я там буду скорее всего через недельку две, сам отпишусь потом.