Добавлено через 11 минут
Проехали. Давайте лучше обсудим сколько Путин наворовал.И почему "новичок" не убил ни Скрипалей, ни Навалього.
Добавлено через 10 минут
Антивирус сайт сканирует.
Неее наверное не это. Началось вроде после переноса оси Макриумом на новый Ssd. Браузер переставлял. И Опера и Я примерно одинаково.
Антивирус то Аваст и Комодо вдобавок. Никогда не наблюдалось такое раньше
Места ниже пояса, в общем то такие же как и остальные. Все для чего то предназначено и у всех по разному.
Блин, вроде не 13 число сегодня, а чего все через анус-то? Суп с утра скис, иголка большая сломалась, насос от компьютерного б\п не запускается (блок вырубает) зато старый запускается, но плохо качает, (надо перебирать), внезапно запустолся залмановский б\п который я поменял на компе потому что он не запускаля.........
Пипец какой-то.....
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Давайте, вот я лично считаю что он украл у страны будущее.
Добавлено через 23 секунды
и не вернул прошлое.
Не расскажете, каким вы видели будущее в 1999 году? Путин же в 99-м в большой политике появился. А раз что-то украл, то это было. Вот мне и интересно, что там было красть в 99-м, какое-такое будущее? Не для поспорить спрашиваю. Так, сравнить ощущения со своими.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 28.03.2021 в 01:12.
Причина: орфография
Могли бы и раньше сделать, что бы производства мясных и хлебобулочных изделий из белка насекомых стали доступны россиянам
Что бы еще больше улучшить их здоровье и поджидаемую продолжительность жизни и еще увеличить пенсионный возраст. А заодно впендюрить еще одну накопительную пенсионную систему и увеличить срок доживаемости на мухах. Т.е. на насекомых