Ты изложил там, что мэр "одобряет", "вправе", "может" - такие эпитеты. А где то, что он "обязан", как Отче наш, делать ежедневно и ежечасно по списку всю свою деятельность?
Интересный ты тип.
У меня нет знакомого мэра .
Выложил ,то что есть в инете.
Если тебе интересно и ты хочешь все пообсуждать,так ищи в инете.
Могу несколько ссылок дать. Ищи и выбирай.
Я так чуток ознакомился,скажу что есть , Устав , контролирующие органы, городская дума с депутатами,все подчиняются федералам.
Ищи выбирай.
И вообще,если есть у тебя вопросы(конкретные,касающи еся именно тебя) к мэру,службам,то обращайся к юристам. Есть они во всех администрациях.
Отдельно поясняю .
Все законы написаны, и работают,надо этим заниматься. А абстрактно, отвечает он за все и под контролем.
А он, Вася, не читает твои ссылки, а спорит, Типа я не читал, но не одобряю.
Напиши ему пусть читает каждый день на ночь и Скабееву смотрит как минимум полчаса.
А то растеряется электорат то.
Ты то уже вступил в ЕДРО?
Путин разрешил расчеты в валюте для недружественных стран при оплате задолженности за газ
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий расчеты в иностранной валюте с недружественными странами при оплате или взыскании задолженности за поставки российского газа, следует из документа на интернет-портале правовой информации.
Мэра я привёл так, первым, что на ум пришло. Мог бы сказать губернатор или министр. Как сказал Ф.М. Достоевский опять же в романе "Бесы" о губернаторе: "По причине большого количества обязанностей он не выполнял ни одной." В том-то и дело, что обязанности водителя тыкают на каждом углу, но нигде на видном месте не найдёшь обязанностей должностного лица. А они есть и их множество) Возьми хотя бы обязанности начальника цеха и посмотри, выполняет он их или нет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
абстрактно, отвечает он за все
Немного надо фразу переделать: отвечает он за всё абстрактно)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Скабееву смотрит
Мне сс-овцев в детстве много в кино показывали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
, не читает твои ссылки
Почему, там написано: "обязанности главы города очень многообразны"... Я ж говорю: Достоевский - пророк, не писатель)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Слав там гораздо сложнее. Платят то авансом за газ. А не постфактум. А та же Молдавия допустив задолженность ( там свои контракты), ввплачивает в долларах.имхо .