Вчера по телеку кино было. (Отчаянные дольщики) https://www.youtube.com/watch?v=xKtz7ejw9HE
А сегодня в телеке с утра дома показывали с утеплителем из коробок под обуви на чердаке.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
на неделю
На пол года и за 200. И можешь с МРОТ поиграть и Путина пригласить с этой шоблой.
Я готов вместе с россиянами воевать с территории Беларуси лишь только в одном пока случае: если оттуда хоть один солдат придет на территорию Беларуси убивать моих людей. <…> И война приобретет совсем другой характер.
Александр Лукашенко
Я готов вместе с россиянами воевать с территории Беларуси лишь только в одном пока случае: если оттуда хоть один солдат придет на территорию Беларуси убивать моих людей. <…> И война приобретет совсем другой характер.
Александр Лукашенко
"А якутский царь так же решил, что будет воевать на стороне России, если на территорию Якутии хоть один ссолдат НАТО придёт. И татары крымские с казанскими так решили. И чукчи с Чукотки...." ????
В Белоруссии проживает населения менее чем в городе Москва. А такая вся независимая...
Отсоединились от СССР, а теперь ищут хозяина, к которому прибиться. Это я о всех бывших союзных республиках. "Куда пойти, кому отдаться..."
Последний раз редактировалось tst2; 17.02.2023 в 00:41.