Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Российский лосось в Германии.А у меня мойва 530 кило.
Москвичи получили новую медицину.
Наш минтай как курица колется. Скоро и с жабрами будет.Такой обрезки я не видал в 90х.
Уровень достигнут. Магазин с минтаем и селёдкой закрыт. Огурцы солёные тоже там были.
Может я тупой, но объясните мне нахрена вам 530 кило мойвы? Что вы с ней делать собрались?
Пол тонны мойвы- это охренеть просто........
Кирпич ты чего совсем гикнулся. Там Вася за углом заплакал.
Добавлено через 5 минут
Самолёт Байкал. 210км в час.
Добавлено через 14 минут
Арктический газовоз свой.172 тыщ кубов. Как бабки в деревне разгружать то будут. А это не те бабки.... ВСЁ ВЕДЬ ВАМ ПОНЯТНО. или всё таки не совсем понятно. Тогда приложите кирпич силикатный к уху ......
Детские сим карты,бабкины сим карты.....
Почему все услуги изначально не заблокированы. Или хотя бы если ты бездействуешь какое то время то запрет сам встаёт. Кредиты, хрениты .....
Я вот на телефон ложу на счёт дак 4 смс приходит. 1 процент берут на полонение расходов.... а чо не 10 смс. Лишь бы ты телефон в руки брал. Перспективы ого го. Иго го. Слава дурачок.
Добавлено через 5 минут
Может мне фамилию поменять. Дурачкофв Слава. Можно и ОслОвдурачкофв. Может на госуслугах окно открыть.А.!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
но объясните мне
Я сейчас в тебе увидел начало развития вселенной...........(страшно.....
Добавлено через 2 минуты
Как Путин мог знать про барана,осЕла...... (и опа подсвинки..... НАШ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Славу понять - дорогого стоит.
Я же вам рассказывал...молодёжь на заводе прям липла) учиться ко мне. Начальник подходил спрашивал почему они к тебе то все хотят......Я из аглы сделал специалиста ещё в 90х.Через 2 недели станки настраивал. А для себя потом сделал урок ни когда и ни кого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
это охренеть просто
Да нет. Скоро и охреневать будет не просто.....а слишком просто.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так я и говорю - дурачок. Давалка не выросла ещо. Хотя можешь встать перед зеркалом.
Живи теперь с этим. (продолжение следует....
Добавлено через 2 минуты
Москва слезам не верит. 1 канал.
А в чём его понимать, коли модеры даже что б выгнать его, поганую метлу не хотят испачкать? Не отмыть её будет во веки веков. И так форум наклонился, а тут ещё и сяву убрать (?), не-е, хоть какой то плюс несёт, поганый, нарушающий правила, но несёт, плюс привлекаемости некоторой ограниченной аудитории. Модеры, у вас железное бесправное терпение, как вариант. Второй вариант, вы просто не контролируете посты форумчан с участием сявы, или вам тоже нравится данный срач им устраиваемый, или нравится когда он послать может собеседника прямым текстом, оскорбить, обозвать и т.д., тащитесь от этого???
Ну вот час прошёл и удалили.
Васю барана удаляют. Вася ты отстаивай свою т.очку зрения то.
Добавлено через 18 минут
Мальчики хватит кудахтать.(или вы не поняли). Проститнёй несёт за версту.
Добавлено через 1 час 55 минут
Интернет +15% и по х чо там у Путина. Для кого он это нёс. А это он ведь перед своими выступал.
Ну чо военный отняли не дав потрогать.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.12.2025 в 13:11.