Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 10:19   #251
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчики света и дождя.

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Иногда они зависают на несколько секунд и даже не на 5 а по более. Все окно зальет а они не шевелятся но потом отходят. И на холодную(пока не нарелось реле или мотор дворников) они ваще зависают. т.е. при включении омывателя они должны пройти три раза и встать. У меня проходят раз 5-6 и встают где попало. Отходят когда нагреется вышеуказаные части. Тут зимой так вообще. -25 на улице я подъехал, заглушил, все выключил, закрыл авто, пошел. Смотрю дворники работают. был в шоке. Вернулся посмотрел все выключено, они опят заработали. Не знал че делать. и аккум не отключишь т.к. на утро можно не завестись. И так не оставишь. Постоял покурил минут 10-15 вроде тихо, ушел домой.
Похожая проблема была у меня, зимой перебрал моторедуктор стеклоочистителя и стало все нормально работать.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28900&page=15

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
замени реле дворников, заедания пропадут. Стоит рублей 60.
Я тоже сначала менял это 5-контактное реле-не помогло..
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 10:52   #252
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Ну просто у меня не всё так серьёзно было. У меня просто засыпали дворники в прерывистом положении с включённом датчиком дождя.
krott вне форума  
Старый 24.09.2011, 15:17   #253
константин
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
константин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себяконстантин имеет великолепную ауру вокруг себя

Поменял лобовое стекло. Приоровских небыло. Поставили с десятки. Датчик дождя смотрится уродливо. Я его снял. Стеклоочистители стали работать как обычные. С включеной кнопкой, когда машина заводится, ближний свет заграется сам. Когда машину глушишь свет сам выключается. Хочу попробовать вместо ближнего света подключить в эту схему ходовые огни.
Если кто так делал, подскажите или скиньте ссылочку. Заранее благодарен.
константин вне форума  
Старый 08.10.2011, 13:40   #254
1234567
Гость

Автомобиль: Лада Приора
1234567 не успел проявить себя

Подскажите можно поставить датчик света и дождя на 01 039 норма+?
1234567 вне форума  
Старый 08.10.2011, 17:44   #255
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

1234567, Я сегодня поставил датчик дождя ДДА -25. Работает
По сложности установки примерно как лампочку заменить, потратил минут 10.
Сейчас езда со светом круглосуточно и по этому датчик света на фиг не нужен.
REC вне форума  
Старый 08.10.2011, 20:35   #256
maks_79
Совсем как дома

Автомобиль: Была ВАЗ-21723-01-012
Изображений: 13
Вес репутации: 15
maks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скороmaks_79 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
1234567, Я сегодня поставил датчик дождя ДДА -25. Работает
По сложности установки примерно как лампочку заменить, потратил минут 10.
У меня пару недель уже такой же работает. Доволен. Установка действительно как лампочку вкрутить. Своих денег стоит.
maks_79 вне форума  
Старый 09.10.2011, 20:19   #257
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Это если испльзовать штатное освещение. А если снизить энерго потребление и сделать чтобы днем 2 лампочки работали(фары или ПТФ или ДХО поставить) то Датчик света тож не лишний.ИМХО
Старый 10.12.2011, 00:03   #258
xjossx
Новичок

xjossx не успел проявить себя
Exclamation Автосвет

Как при автосвете сделать, чтоб включался весь блок света. Т.е. Стемнело включился автосвет можно включать и дальний и птф. То, что можно крутилкой я знаю, а как иначе?!
xjossx вне форума  
Старый 13.12.2011, 21:27   #259
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосвет

xjossx, как-то сумбурно у вас получилось. Я лично ни чего не понял, что вы хотите.
Старый 14.12.2011, 01:16   #260
xjossx
Новичок

xjossx не успел проявить себя
Re: Автосвет

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
xjossx, как-то сумбурно у вас получилось. Я лично ни чего не понял, что вы хотите.
При нажатой кнопке"автосвет", при наступлении темноты свет зажигается автоматически( ближний и габариты). При этом я не могу пользоваться дальним светом, кроме как моргать им. Вопрос: как сделать, чтоб при автосвете я мог пользоваться дальним также, как если бы я включил блок света вручную? И еще- как сделать чтоб противотуманки зажигались вместе с габаритами?
xjossx вне форума  
Ответ