Иногда они зависают на несколько секунд и даже не на 5 а по более. Все окно зальет а они не шевелятся но потом отходят. И на холодную(пока не нарелось реле или мотор дворников) они ваще зависают. т.е. при включении омывателя они должны пройти три раза и встать. У меня проходят раз 5-6 и встают где попало. Отходят когда нагреется вышеуказаные части. Тут зимой так вообще. -25 на улице я подъехал, заглушил, все выключил, закрыл авто, пошел. Смотрю дворники работают. был в шоке. Вернулся посмотрел все выключено, они опят заработали. Не знал че делать. и аккум не отключишь т.к. на утро можно не завестись. И так не оставишь. Постоял покурил минут 10-15 вроде тихо, ушел домой.
Поменял лобовое стекло. Приоровских небыло. Поставили с десятки. Датчик дождя смотрится уродливо. Я его снял. Стеклоочистители стали работать как обычные. С включеной кнопкой, когда машина заводится, ближний свет заграется сам. Когда машину глушишь свет сам выключается. Хочу попробовать вместо ближнего света подключить в эту схему ходовые огни.
Если кто так делал, подскажите или скиньте ссылочку. Заранее благодарен.
1234567, Я сегодня поставил датчик дождя ДДА -25. Работает
По сложности установки примерно как лампочку заменить, потратил минут 10.
Сейчас езда со светом круглосуточно и по этому датчик света на фиг не нужен.
1234567, Я сегодня поставил датчик дождя ДДА -25. Работает
По сложности установки примерно как лампочку заменить, потратил минут 10.
У меня пару недель уже такой же работает. Доволен. Установка действительно как лампочку вкрутить. Своих денег стоит.
Это если испльзовать штатное освещение. А если снизить энерго потребление и сделать чтобы днем 2 лампочки работали(фары или ПТФ или ДХО поставить) то Датчик света тож не лишний.ИМХО
Как при автосвете сделать, чтоб включался весь блок света. Т.е. Стемнело включился автосвет можно включать и дальний и птф. То, что можно крутилкой я знаю, а как иначе?!
xjossx, как-то сумбурно у вас получилось. Я лично ни чего не понял, что вы хотите.
При нажатой кнопке"автосвет", при наступлении темноты свет зажигается автоматически( ближний и габариты). При этом я не могу пользоваться дальним светом, кроме как моргать им. Вопрос: как сделать, чтоб при автосвете я мог пользоваться дальним также, как если бы я включил блок света вручную? И еще- как сделать чтоб противотуманки зажигались вместе с габаритами?