Если с простым движком и коробкой,то должна стоить дешевле всех как 13я или восьмерка в своё время.Пустая и простая за такие деньги нах не нужна
смотри на вещи реально
123 купэ тоже стоила дороже 12ки и 10ки...и приорка купэ тоже будет стоить дороже, потомучто они считаются купэ, стратегия ёпт..
а 13ки 8ки, купэшками не считались, так..3дверный хэч...
мне больше 5дв. хэч по душе...
В начале 12-ой страницы этой темы есть данные о 4 комплектациях купэшки, причём номер самого простого исполнения совпадает с номером на сайте автоваза... Из этого следует, что должны появиться и остальные комплектации с более мощным двигателем, мафоном "Урал" и с электронным управлением дроссельной заслонки! Если не прав, поправьте...
В начале 12-ой страницы этой темы есть данные о 4 комплектациях купэшки, причём номер самого простого исполнения совпадает с номером на сайте автоваза... Из этого следует, что должны появиться и остальные комплектации с более мощным двигателем, мафоном "Урал" и с электронным управлением дроссельной заслонки! Если не прав, поправьте...
Я бы не стал так категорично говорить, т.к. "Урал" уже стоит на многих приорах, и вроде никто не жалуется, да аудиосистема так себе, но свои 5 тыщ рублей оправдывает! Кстати, недавно видел тут тему про "Урал", но то ли удалили, то ли переместили... А на счёт дроселя, то тут вообще ничего неизвестно! Если у кого есть инфа, то делитесь!
мда.....уродство ппц-да за такие деньги!!!мозг у вазовцев ваще не работает-нужно чтото новое,неординарное-например лада революция на 4 места с хотябы обычным приоровским движком-себестоимость копейки-наладить сборку не так и сложно,как на заводе говорят.за 400т.р. мелкими сериями я думаю брали бы отдуши))всётки иногда внешний вид решает всё)))
имхо 12 красивей намного-лучшебы или норм цену хоть сделали или выпустили рестайленговую 12купэ с салоном и прибамбасами от приоры+норм светотехникой-вот это уже было бы на чтото интересное похоже-а так опять менеджеры себе в карман бабок навалят и будут ждать разорения завода. помоему завод надо срочно сделать народным-хватит уже всяким уродам карманы набивать за отсиживание задницы!!!
мда.....уродство ппц-да за такие деньги!!!мозг у вазовцев ваще не работает-нужно чтото новое,неординарное-например лада революция на 4 места с хотябы обычным приоровским движком-себестоимость копейки-наладить сборку не так и сложно,как на заводе говорят.за 400т.р. мелкими сериями я думаю брали бы отдуши))всётки иногда внешний вид решает всё)))
чем тебя не устроил внешний вид не смотря на цену авто? как была приора: седан, хэтч, универ...такой же и сделали купе...со 110 семейством тоже ничего не изменили в купе (в плане кузовщины).
Ничего удивительного нету в купе (я имею внешний вид), все предсказуемо...