Во блин даёшь, боишься что магнитолу сопрут. Потому что на улице машина стоит, а что машину спереть могут, по ходу не боишься. Нонсенс. Как говорится волков бояться - в лес не ходить. Если что не так написал, извини.
На машину КАСКО, потому не очень беспопоюсь+
понимаешь, я не боюсь, что сопрут эту магнитолу. просто если ее украдут, мне жалко будет панель, которую я резал под din2.
тем более у меня два раза крали магнитолу и при это еще стекло разбивали.
и еще минимум раз 6-7 я был очевидцем того, как крадут магнитолы.
идут мимо резко разбивают стекло, вытаскивают мафон и убегают
а как машину крадут я еще ни разу не видел
Купи эту серебристую консоль,цена 540 руб,в чем проблема?
че реально 540 руб????
то есть вся эта пластмасса, которую надо резать стоит 540 руб, и в случае, если украдут эту магнитолу, я куплю ее за 540 руб и все будт как у новой машины получается??
правильно я понимаю??
если это так, то я ставлю не задумываясь
то есть вся эта пластмасса, которую надо резать стоит 540 руб, и в случае, если украдут эту магнитолу, я куплю ее за 540 руб и все будт как у новой машины получается?? правильно я понимаю??
Почти так.Да я купил когда ставил 2 дин себе в запас эту серебристую консоль за 540 руб,когда буду продавать машину поставлю ее.Правда еще за ней придется кое-че выпилить,но новой консолью это все закроется
Проём для 2 din магнитолы я не выпиливал, кто то паяльником выжигал. А у меня с молодости увлечение было выжигать по дереву, так вот я этим "УЗОРОМ"(так называется выжигатель) очень быстро и культурно сделал отверстие под 2 din.
Проём для 2 din магнитолы я не выпиливал, кто то паяльником выжигал. А у меня с молодости увлечение было выжигать по дереву, так вот я этим "УЗОРОМ"(так называется выжигатель) очень быстро и культурно сделал отверстие под 2 din.
Да тоже в детстве любил этой штукой повыжигать,но мне показалось проще полотном выпилить
Народ, через интернет магнитолы кто заказывал? Меня интересуют сроки и ваше мнение насколько это всё безопасно. И есть ли фирмы, которые работают не по полной предоплате?