Ну да сравнивать лучше не надо!!!!Чери фора(вортекс эстина)-показала себя не с лучшей стороны(журнал За рулём) после пробега около 90 тыс.произвели ревизию двигателя....итог в 3 цилиндрах прогоревшие клапана,поведёная головка и т.д-ремонту сказали не подлежит т.к не ремонтопригодна и оооочень дорого!!!Продали какому то чудаку за 100 тыс. рублей!!!Тот дурак обрадовался,сказал ,что отремонтирует и будет ездить-типа лучше на китайской бу.чем на нашей новой!!!! А не подумал где же он на этот хлам запчасти найдёт!!
Лично я - вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
SERGOS, Я всю сознательную жизни ездил на наших машинах,хотя пробывал ездить на достойных аппаратах(типа фольксваген Б-6 1.8 TSI,bmw-318,)Да Приорка уступает этим машинам во многом-но для чем она мне ,нравиться -это экономичьность,неприхотли ость,ремонтопригодность(з пчасти найти можно везде и за адекватную цену),достойную динамику,которой может похвастаться не каждый автомобиль классом выше!!!Но за нашей машиной нужно следить и она тебя не подведёт!!!!Лично я ни разу пока не пожалел о своём выборе!!!Кстате пару дней назад поставил газовые упоры на капот -как на десятке стояли-ваще класс,теперь мотыгу не надо ставить когда капот подымаешь!!!