Корабельный ревун в багажник, таймер(сек20) и потайная кнопка - больше ни чего и не нужно - главное что-б угоняла не сдох на месте...
+автономное питание
+всё это в сейф
+сейф приварить к кузову.
Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Я для себя из вышеизложенного понял следующее.
1. Исключить возможность применения "паука"
2. Исключить возможность применения стороннего контроллера.
3. Блокировка рулевого колеса.
Наблюдал это совсем недавно.
ИПГ взял у меня ключи, отогнал машину на мойку, вышел, машина закрылась ))
Открыли, не мудрствуя лукаво, металлической линейкой за 2 сек.
Здесь такого не видел, а на автоладе.ру предлагали над замком ставить вырезанные из мет банки пластины, былы чертежи и размеры под 10ку и я так думаю и для приоры подойдут, вроде всё одинаковое.
Цитата:
Сообщение от Escander
личины заменить мет.заглушками, отрывать только сигой.
Так вроде цепляют за пластину к которой тяга цепляется непосредственно на замке.
Если нужно сверх того защититься от зацена за тяги - тяги или снимать или слышал (видеть не доводилось) сверху тяг ставят что-то типа мет. экрана-щитка
Здесь такого не видел, а на автоладе.ру предлагали над замком ставить вырезанные из мет банки пластины, былы чертежи и размеры под 10ку и я так думаю и для приоры подойдут, вроде всё одинаковое.
Приора станет такой машиной только из чувства личной мести.
Но ведь потенциально это возможно, даже из чувства личной мести, в чем тогда не понятки.
Или не Вы или не гарант или вообще такого не было!
Я не говорил, что любой сможет открыть гарант за 2 минуты. Пообщайтесь с компетентными людьми, например из отдела МВД по раскрытию угонов автотранспорта. Лично у меня там знакомый работает. Есть вариант поговорить с прямо противоположной стороной (угонщиками). Ваша упертость мне сейчас по барабану. Смысл не в том кто за сколько откроет блокиратор и при каких обстоятельствах угоняют тот или иной автомобиль. Смысл в том, чтобы знать слабые места автомобиля на угоняемость и предупредить угон комплексом мер.