А как вообще обслуживание в АВТОРИТЕТЕ ??? По человечески если судить а не основываться на фактах ?
Если ответить коротко, то не динамят, механики не брезгуют прокатиться с владельцем, чтобы лично узреть проблему с машиной, но в ремзоне лучше оставаться с машиной лично самому и напоминать почаще о себе, чтоб не забыли. ТО машин без владельца обслуживают в последнюю очередь, если вообще обслуживают. Масло фильтры сменят и ОК.
Да вот был на ТО-1 во вторник 1 декабря, знакомый механик сделал все быстро а остального пришлост ждать часа 3, приехал в 12 был ( обед) уехал в 17, пришлось ходить и остальных пинать, пока делали развал оставили машину на улице с открытыми стеклами, потом долго извенялись, благо осадков не было, до сих пор незнаю сделали регулировку фар или нет, ждать и задавать вопросы достало.
Да вот был на ТО-1 во вторник 1 декабря, знакомый механик сделал все быстро а остального пришлост ждать часа 3, приехал в 12 был ( обед) уехал в 17, пришлось ходить и остальных пинать, пока делали развал оставили машину на улице с открытыми стеклами, потом долго извенялись, благо осадков не было, до сих пор незнаю сделали регулировку фар или нет, ждать и задавать вопросы достало.
ГДЕ ДЕЛАЛ? если в авторитете то инфы у меня нет по нему, зато вот у нас в севске двина-лада, так вот там можно присутствовать при ТО машины, делают абсолютно всё без нареканий по списку, тока в ремонт туда по гарантии не советую, любую причину найдут чтоб не делать (задача у них такая) это приёмщики молодые ничего не смыслящие, а вот ремонтникам респект, не молодые и с опытом, можно по желанию к любому на протяжку, у меня там знакомый, много советов услышал полезных, дырки на днище под конвеер смотрели??? у вас там заглушки стоят??? а у меня теперь стоят)))
АВТОРИТЕТ по гарантии без нареканий, естественно с тобой прокатятся и проверят, что в этом такого??? обещали через 2 недели позвонить когда шрус новый придёт, а перезвонили через неделю и записали на удобное мне время
Полторы недели назад проходил ТО-2 в Двине Ладе. Они хорошо сделали свою работу. Даже звонили по поводу регулировок и марок масла и свечей. Да и все Лады там знают как свои пять пальцев. Единственный специализированный сервис в области, как ни крути. С машинами и тех.паспортами проблемы возникли при прежнем руководстве. Сейчас вроде всё разрулили. Автосалон работает в прежнем режиме. Девчонка на работе мыслит машину покупать. Может свожу в Двину Ладу показать Калины и Приоры. А то на узбекском Матизе похоже свет клином сошёлся.
Кстати, на встречу 14 марта их работник хотел подрулить, но чё-то протормозил. Так бы побазарить мог насчёт салона и сервиса.
Конечно приедем)) я в авторитет гоняю потому что живу в двух шагах)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....