Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Покупайте в самом китае...)))
По мне так не угадаешь что именно лучше, в свое время отцу покупал алпайн, все хорошо и качество, и исполнение, но извините это 6000 рублей, при цене китайской 300 рублей, можно было каждые полгода менять, и еще останутся деньги, так как машину продашь...
Починил я камеру. Разобрал её полностью. Там была влага и соль. Все таки универсал сильно зад забрасывает. Вот и камере досталось. Хотя на сайте камера водонепроницаемая. Когда разбирал, действительно было проклеено герметиком, но вода нашла свою дырочку. В общем разобрал я её до каждой линзочки, отмыл все. Плату тоже промыл спиртом. Собрал все аккуратно, загерметизировал. Сечас камера опять на месте и опять работает.
Это кЕтай детка, покупайте фирменный качественный товар и будет вам гарантия
третий год камера с Алиэкспресса работает без проблем.
Добавлено через 6 минут
Я бы брал проверенную технику, а то смысл с камеры или моника которые могут сдохнуть в любой момент, да конечно то что продается у нас тоже "из китая" и типа "с наценкой от барыги", но надо учитывать что есть разница между ноунейм китайцем на али, и продавцом который заказал на китайском заводе партию качественного товара. Я вот когда парктроник брал себе то видел и видео-парктроник, и на али цена практически такая же, но гарантии ноль.
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.