Сёдня еду с Питера, взади машина какато, после перекрёстка в левую полосу (не на встречку) и давай обгонять. Нет, думаю, не возмёшь, вражина! Я третью (на сотне), обороты, дрыгатель ревёт... уделал антихреста! А потом он ко мне на перекрёстке подкатился, я его разглядел... Бумер семёрка, чувак по телефону болтатает... и чувствую про меня, говорит:"да тут какойто жигуль попу рвёт рычит громно, потому и не слышно меня, ну его на., пусть порадуется..."
Я думаю что все так, просто сел на нее пару дней назад, еще не привык и не обкатал, думаю недельку другую поезжу и все будет ок Ведь раньше на 7-ке ездил больше 140 и казалось что держит дорогу и уверенно идет, думаю все дело в привычке...
Я по трассе много езжу и бывает быстро,замечаю многие на ино обижаются,что это за РусАвтоПром его обгоняет,и давай топить,хотя до этого полз.Дети ей богу
Я думаю что все так, просто сел на нее пару дней назад, еще не привык и не обкатал, думаю недельку другую поезжу и все будет ок Ведь раньше на 7-ке ездил больше 140 и казалось что держит дорогу и уверенно идет, думаю все дело в привычке...
Я на свою после 10-ки сел, просто офигел, как повороты выписывает. Если когда будете делать сход-развал, обратите внимание механиков на... не помню как называется, раньше называлось вроде угол наклона шкворня (это будет за отдельные, но не очень большие деньги)... к сожалению, на некоторых Приорах тут бывают проблемы, информация у меня от механика СТО, владельца Приоры.
Мне радикально пох кто там меня обгоняет))) Хотя на Пасифике люблю иногда со светофора с "заряженным" русавтопромом или каким нибуть тонированным в гуталин Фокусом и давануть своими 253 лошадьми на зеленый, но потом всегда пропускаю - пусть порадуються)))
Когда ездил на Хонде-Авансир любил зарубиться с Аккордами 2.4. Ибо большинсво владельцев таких Аккордв уверенны что быстрее только Легенда или Прелюд. А тут их самооценку какой то праворульный сарай понижает)))
Понятно человекам обидно, им 20 лет в голову вбивали что любая затрапезная ино лучше нашей новой, вот и превратили РОДИНУ НАШУ в свалку японских авто, а японцы молодцы, раньше деньги тратили чтоб машины утилить, а теперь на нас огромные деньги зашибают, у меня друг на кадете 87 года ездит, так до сих пор считает, что он лучше нашей 9-ки и приору хаял, пока я ему прокатиться не дал.
Я на свою после 10-ки сел, просто офигел, как повороты выписывает. Если когда будете делать сход-развал, обратите внимание механиков на... не помню как называется, раньше называлось вроде угол наклона шкворня (это будет за отдельные, но не очень большие деньги)... к сожалению, на некоторых Приорах тут бывают проблемы, информация у меня от механика СТО, владельца Приоры.
Спасибо за совет, у меня кстати машину все время влево клонит и руль как то не ровно стоит, но уже до ТО 1 докатаю, а то совсем времени нет
У меня на 1То когда делали сход-развал,взял и убрал 2шайбы с растяжки с одной стороны,изменений в поведении незаметил.Просил ничего нетрогать т.к машина ехала ровно,сказали надо