Уважаемые мы вашы тазики взуем на лансерах даже напрягаться не будем сдайте их в чермет нах.
ну уважаемый мы тут комфорт и обслуж скорее обсуждаем..а не то кто кого сделает..тем более ценовая категория если вы гвоорите про 10 ланс..и про к примеру 1.8 или 2.0 то тут цена совершенно другого уровня... к примеру мазда спорт 2.0 ланс спокойно сделает..даже 2.0 интенс. но стоит по цене так же. ни чуть не дороже.
ps. сам лично уделывал на мазде спорт. 2.0 седан мт. ланс 2.0 на вариаторе без особых проблем. ланс клубный (парниша был один из лидеров клуба..и как они сказали самый шустрый из них..по таким стартам)
ну уважаемый мы тут комфорт и обслуж скорее обсуждаем..а не то кто кого сделает..тем более ценовая категория если вы гвоорите про 10 ланс..и про к примеру 1.8 или 2.0 то тут цена совершенно другого уровня... к примеру мазда спорт 2.0 ланс спокойно сделает..даже 2.0 интенс. но стоит по цене так же. ни чуть не дороже.
ps. сам лично уделывал на мазде спорт. 2.0 седан мт. ланс 2.0 на вариаторе без особых проблем. ланс клубный (парниша был один из лидеров клуба..и как они сказали самый шустрый из них..по таким стартам)
Ну справедливости ради против Мазды MPS, спорт и т.д. у Лансера есть RA и EVO, вот с ними Мазде тягаться, вряд ли сделает.:smile:
чувак я вижу ты на лансе катаешся заходи к нам на форум))))
Спасибо, я и так есть на LX ру. И по осени на клубные покатухи с Сивой мотался. Но у меня и Приора была, вполне себе достойный авто за 300. Дружить надо, а не писюнами мереться.
нет комплектация спорт..не mps..а обычная матрёха 2.0. которая 150 лошадок.стоимостью 800-850 тыс. (.примеру у ланса тоже 150 у 2.0, у 1.8 143). а mps это уже 2.3 и 260 кобыл 6мт. и цена норм в лучшем случае 1.100.000 выйдет..а вот ланс Rall полтора лимона..а Эво чуть ли не 2)))
Уважаемый Гисенко..а у вас какой аппарат по комплектации и движку?
если 1.8 или 2.0 то неплохо..если 1.5 то я считаю выпендриватся тем что ваз гавно не стоит=)))ибо в своё время друг в институте в 2008 году..в сентябре когда цены ещё были приличные..выбирал либо взять приору новую за 320 или ланс 1.5 за 520)))в итоге взял ланс 1.5 мт инвайн+ с каско и допами где то 600 обошлось..ездит довольный..но особо не понтуется..зная что это не бмв.. и даже не фольс пассат или даже джэтта=))))
нет комплектация спорт..не mps..а обычная матрёха 2.0. которая 150 лошадок.стоимостью 800-850 тыс. (.примеру у ланса тоже 150 у 2.0, у 1.8 143). а mps это уже 2.3 и 260 кобыл 6мт. и цена норм в лучшем случае 1.100.000 выйдет..а вот ланс Rall полтора лимона..а Эво чуть ли не 2)))
EVO X взул субару импрезу,и ланс намного устойчеве на попвортах у нас там кнопок много повключал все сисьтемы и давиш на гашетку