Всем здрасти.
Кто мне что-нить подскажет.
После запуска, у машины появляется непонятный, а отсюда и неприятный звук. Звук идет из левой стороны двигателя( с той части где стоит грм), звук больше похож на негромкий писк, сразу хочу сказать что я его не путаю со звуком - щелчками, который издает один из датчиков и который слышат многие.По мере прогревания движка, писк понемногу уходит, и переходит в мене тихий и посторонний звук( описать его либо сравнить с чем-то не могу).
Кто что может подсказать и на что готовится
У меня было что то вроде свиста на непрогретом моторе, на ТО-1 на это указал, подтянули ремень, свист прошел.
Всем здрасьте! Ребят, не хочу создавать новую тему... Подскажите пожалуйста мне по поводу: после 140 ооочень очень вялый разгон, до января такое было но не настолько, машина нехотя но набирала 180 если настоять на своем:-). С первой, второй, третьей машина идет как пуля, но на 4 и 5 передаче она отказывается ехать шустро. Пожалуйста не надо говорить что опасно на таких скоростях ездить, что жизнь одна, я все это понимаю и очень редко езжу так, но покоя не дает что с машиной что то, из за чего она не едет... Вот думаю может в свечах дело, менял тясяч 10 назад на дешевые бриск, может это они виноваты... Обнулять мозги думаю смысла нет, на 1, 2 и 3 едет же.......... Очень жду ваших мнений!
Сегодня опять ехал как с прицепом. Рычит и не едет. Расход в норме, ошибок нет, не троит, провалов нет, температура в норме.
Еще заметил - после двойного нажатия на газ на нейтрали обороты падают до "брыка"(пытается заглохнуть), после поднимаются до нормальных холостых.. - у всех так??
Сегодня опять ехал как с прицепом. Рычит и не едет. Расход в норме, ошибок нет, не троит, провалов нет, температура в норме.
Еще заметил - после двойного нажатия на газ на нейтрали обороты падают до "брыка"(пытается заглохнуть), после поднимаются до нормальных холостых.. - у всех так??
Было так же на заводской прошивке. Прошьешься будет норм.
Re: Ответ: FAQ по основным неисправностям двигателя
Цитата:
Сообщение от SlySanek
Pepelac,
Здраствуйте ! Проблемка следущия: когда едиш на второй, третий, четвёртой и скидываеш на нейтраль у машины начинают плавать обороты и может заглохнуть! На диогностики сказали всё нормально! И один из диогностов сказал что надо менять мозги.:mad: У кого небуть была такая проблема ? Что сделать можно. Машина на гарантии! Мозги Bosh стоят на машине пробег 8500.
У меня была такая же ерунда. Машина 2007 года. Я устранил это дело заменив датчик холостого хода и датчик продувки абсордера(или как он там правильно) После их замены все встало на свои места
Всем здрасти.
Кто мне что-нить подскажет.
После запуска, у машины появляется непонятный, а отсюда и неприятный звук. Звук идет из левой стороны двигателя( с той части где стоит грм), звук больше похож на негромкий писк, сразу хочу сказать что я его не путаю со звуком - щелчками, который издает один из датчиков и который слышат многие.По мере прогревания движка, писк понемногу уходит, и переходит в мене тихий и посторонний звук( описать его либо сравнить с чем-то не могу).
Кто что может подсказать и на что готовится
на десятки была такая фигня пищал генератор,заменил диодныи мост.