Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 11:55   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
MAX ты же предлагал уже... я еще не готов гоняться, да и желания это делать вообще нет... да и факт, что приорка быстрее!
Ты свою же чиповал?
ну да
MAX вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 12:19   #2
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ох как весело у меня статус уже отрицательный... молодцы ребята))))
На акцент-клубе приору все обсирают.... зря они так!ИМХО акцент немногим лучше приоры!А двигатель бессомненно на приорке лучше! Хотя находятся люди, которые утверждают, что рвали приоры)))
Акцент более комфортный, надежный и скучный автомобиль! Под спорт его делать ИМХО сложновато!!!
А про ТАЗ..... вся страна называет ВАЗ- ТАЗом, не обращайте внимания, у меня когда приора была тоже называл ее тазом, но позалоченным или с золотой коёмкой, а акцент тоже ТАЗ (Таганрогский Автомобильный Завод) я лично по этому поводу не парюсь)))
Старый 19.01.2009, 12:21   #3
turtle_74
Завсегдатай

turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хотите посмеяться? наведите на красный квадратик моей репутации - "Turtle_74 имеет позрную репутацию в наших кругах"
Хахахаха)))))
Старый 18.01.2009, 21:13   #4
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

BlackMakler, я только за!! )))
назночай встречу
MAX вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 21:19   #5
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rambo, эт я давал эже ссылку в этом разделе )))
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 21:34   #6
MAX
Гуру

Rambo, шутки морим)))не обессуть...
MAX вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2009, 11:21   #7
Натали
Гость

Zanuda, nikita1000 - мужчина...

Вверх
Старый 19.01.2009, 11:23   #8
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Zanuda, nikita1000 - мужчина...
Был он мусчина...

Вверх
Старый 20.01.2009, 22:38   #9
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

turtle_74, вот ты и на Приоре поезил, а теперь на Акценте. Вот у меня тоже выбор: Приора или Акцент. Акцент нравится, очень (не внешность, конечно), на Приоре не ездил. Скажи вот что, взвешивал ли ты все за и против (дорожный просвет, расход, стоимость з/ч (плановые ТО у дилеров не в счет, нечего там делать!), потери при последующей продаже и пр.? И считаешь ли ты, что Акцент однозначно лучший выбор? ПЛЗ.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2009, 05:12   #10
turtle_74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
turtle_74, вот ты и на Приоре поезил, а теперь на Акценте. Вот у меня тоже выбор: Приора или Акцент. Акцент нравится, очень (не внешность, конечно), на Приоре не ездил. Скажи вот что, взвешивал ли ты все за и против (дорожный просвет, расход, стоимость з/ч (плановые ТО у дилеров не в счет, нечего там делать!), потери при последующей продаже и пр.? И считаешь ли ты, что Акцент однозначно лучший выбор? ПЛЗ.
Ну для начала доброе время суток
Мне акцент и внешне нравится, если присмотреться гармонично выглядит))) Я конечно все взвешал: у меня была приора комплектации "норма" + с гарантии слетел (ТО-2 делал сам), я стал задумываться о том, что нужен ли мне русский автомобиль без гарантии? да еще и минусов на моем экземпляре было многовато((( точнее брака! Дорожный просвет для меня не очень важен, Челябинске дороги относительно неплохие! а вот стоимость ТО не учел :( впринципе большинство запчастей по цене схожи с приоровскими, только вот ремень ГРМ и еще такие же важные детали немного дороговато! Расход бенза для меня нормальный (в приору лил 95, в акцент 92!) Потери при продаже имхо на прямую зависят от состояния и пробега авто! Я не считаю, что акцент на много лучше приоры! в чем-то лучше, в чем-то проигрывает! Но все же ИМХО в большем проценте приора проигрывает!
Закрытая тема