Хорош бредок писать, каждый нахваливает свое ......
Каждый из нас зделал выбор в пользу той машины, которая ему пришлась по душе.
Мне больше понравилась приора!
Акцент хорошая машина, но как отмечено было выше низкая она, мне она просто не подходит!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Ааааааааа....
Так вы пару заездов сделайте и нам потом раскажете.
Сначала на своих а потом поменяетесь.
Блин я тоже к вам бы рванул, да график работы идиотский.
Ааааааааа.... Так вы пару заездов сделайте и нам потом раскажете. Сначала на своих а потом поменяетесь. Блин я тоже к вам бы рванул, да график работы идиотский.
да не он на поезде приедет!у меня у товарища есть акцент мы уже несколько раз заезжали,и машинами менялись итог один приора привозит акценту примерно 3 корпуса плюс минус половинка корпуса,на старте акцент делает приору где-то на четвертинку,дальше полный слив Таганрогского ЧУДО-КОРЕЙЦА от светофора до светофора!
да не он на поезде приедет!у меня у товарища есть акцент мы уже несколько раз заезжали,и машинами менялись итог один приора привозит акценту примерно 3 корпуса плюс минус половинка корпуса,на старте акцент делает приору где-то на четвертинку,дальше полный слив Таганрогского ЧУДО-КОРЕЙЦА от светофора до светофора!
Согласен,но один хрен акцент не плохая машина.У него есть и преимущества и недостатки.Последнее время начал обращать внимание-много их по городу,но и приор уже много стало. И тех и тех много под такси ездят,так что на вкус и цвет...Кому что нравится.ИМХО акцент ЛУЧШЕ ланоса,извините...
Хорош бредок писать, каждый нахваливает свое ......
Каждый из нас зделал выбор в пользу той машины, которая ему пришлась по душе.
Мне больше понравилась приора!
Акцент хорошая машина, но как отмечено было выше низкая она, мне она просто не подходит!
а у нас аццкентоф реално много. и в такси тож ! приорок такси разве что пару видел, сижу не офисе а в машине по 13 - 14 часов
гы! в городе постоянно. таган-сити совсем рядом