вот вы тут твердите что приора лучше !а чем?? чем она лучше других вазов?чем она лучше б/у ино тем что наша или тем что вы так хотите!задайте этот вопрос себе и посторайтесь ответить на него одекватно! а так утверждать моно до бесконечности!
Читай форум - об этом не одна тысяча страниц исписана. Не будем по новому кругу перепечатывать всё и тратить время.
YARYCK, думаю можно там 360 вынуть только вот от родного двигателя останется не много.
kaban.36, турбо это конечно здорово, но накладывает определённые ограничения... не всегда гуд. Цена мотора вырастет, расход тоже, если крыльчатка менять через 60тыс накладно, компресор дороже.
насчёт остальных Вазов лучше, лучше не переживайте:wink: (хотя калина для любителей города возможно будет предпочтительнее, а вот 15ки и прочее...)
та же 7ка тяжёлый не информативный руль, страшное поведение на высоких скоростях, 0е тормоза, панель аля 60, узенькая резина вызывает умиление, 8 клапанник с посредственными характеристиками по соотношению момент объём, 4х ступка как обычно. ... Ну и это без того что скорее всего он ушатан до такой степени что ай-яй-яй. единственный плюс пожалуй обзор (на как в 7ке:biggrin
поверил! но вы его тоже не видели а может оно так!
Ну вот))))))) Одному человеку всё же ему удалось повесить на уши макароны)))))))) Не надо быть таким доверчивым, ведь всё имеет разумные пределы. Максимум, что смогли вытащить из 1,6 инженеры - это 203 л/с Но ресурс этого двигателя упал до 5-7 тысяч
YARYCK, думаю можно там 360 вынуть только вот от родного двигателя останется не много.
Да невозможно столько вытащить из такого объёма! Даже если бы и было возможно, то надо было бы и полный привод делать - как с передним приводом реализовать такую мощность?
YARYCK,если предположить, что на узком диапазоне высоких оборотов, и все не родное сверхлёгкие поршня и шатуны, увеличенный ход, наипрочнейший коленвал, клапана, и распред (последние с изменёнными диапазонами) итд. На нитрометане или хз. чём, с подобранным компрессором вообщем всеми известными приблудами, и неизвестными тоже, то может и дотянет.
Хотя я вот тоже засомневался слишком мало, ещё бы 1,8 или 2 литра. а так........
YARYCK,если предположить, что на узком диапазоне высоких оборотов, и все не родное сверхлёгкие поршня и шатуны, увеличенный ход, наипрочнейший коленвал, клапана, и распред (последние с изменёнными диапазонами) итд. На нитрометане или хз. чём, с подобранным компрессором вообщем всеми известными приблудами, и неизвестными тоже, то может и дотянет.
А трансмиссия? Стоит разок топнуть тапком и всё разлетится. Такая мощность только с полным приводом реализуется. И трансмиссия никак в подкапотное пространство не уместить. Про сопромат я недаром упомянул.
YARYCK,если долго мучится подбирая по каталогам может что и найдётся кстати от япов...
но едвали на ней можно будет далеко уехать. Это как РПД на классике, рвёт редуктор на раз.
Ну так я о том и говорю - балабол тот паренёк, да ещё и поливающий ВАЗ помоями - за это и дали пендаля под зад.