Приспособить если только багажник на крышу, то тогда можно куда-нибудь поехать с семьей на дальняк.
Зачем? Я ездил в Крым с женой и ребёнком. Багажник забили полностью, но полку не снимали. Впихнули стока что жопа опустилась. Обратно ехали ещё и овощей фруктов нагрузили в багажник.
В салон лишних вещей не грузили кроме попить в дороге да погрызть чонибудь на ходу.
Какой нафиг потолок? Много вещиц назад даже со снятой полкой не положишь. Надо диван откидывать. Хэтч машина не для семейных путешествий. так по городу с женой покататься по магазинам. Ну если чего крупного купил, то можно и диван откинуть. Приспособить если только багажник на крышу, то тогда можно куда-нибудь поехать с семьей на дальняк.
Ну если из этого исходить, то седан уж тоже не для семейных путешествий - для такого лучше универсал брать. или минивэн.
А самое классное - такую вот хрень:
Ну если из этого исходить, то седан уж тоже не для семейных путешествий - для такого лучше универсал брать. или минивэн.
это не Mazda Friendee случаем которая с палаткой ?
Поофтопим:
Цена от г.в. зависит, но я б тебе япа не советовал брать - у них второй и третий ряд сидений странный какой-то... Вообщем места над головой много, но всё равно приходится сидеть как на корточках. А регулировки сидений по высоте я не находил - и так практически во всех минивэнах, кроме люсиды).
Читал. что это из-за особенности сроения японцев - у них ноги короче, чем у европеойдов, поэтому для них всё норм...
Так что лучше взять такое: фольц транспортер ))))
А вообще из всех минивэнах и микриках, на которых я ездил, самые зачотные в плане комфорта - американцы!!!