ну пздц!! че на меня все время косятся все когда я в машину сажусь!!! особенно хозяева классики!!! сегодня на ЕГЭ к школе подъехал, все блин на наклейку смотрят и украдкой на меня КОСЯТСЯ!!!
ну пздц!! че на меня все время косятся все когда я в машину сажусь!!! особенно хозяева классики!!! сегодня на ЕГЭ к школе подъехал, все блин на наклейку смотрят и украдкой на меня КОСЯТСЯ!!!
Ну ты, наверно, двухметровый блондин и метр в плечах просто... Вот и думают все, зачем такой солидный мужчина наклеил на свой болид какую-то непонятную наклейку
Мужики около дпс ника ( около его авто промчался на 170- 175 км на трассе) Сказали за это прав лишают или штраф. правда ?????????
Че делать
Ну ты же уже промчался!Если камера стояла -жди фото-очень дорогая фотография получится!(не дай бог)Скорее всего ничего не будет,если бы они тебя усекли -тебя давно уж поймали!: help:
slavik13rus Спасибо за помощь, буду надеяться все обойдется. А сколько фото стоит ???? и за какое примерно время они могут прислать, я вроде где то тут читал 20 дней. Уб.....ки встали за отбойником с трассы ( Химаш Свет)
Последний раз редактировалось spawn; 11.06.2010 в 22:38.