Супер-люкс тогда уже?03-018 вроде?Как ваще приора после десятки?У кого какие отзывы?Бренчания и сверчков поменьше стало?Как движок?У меня 10-ка 8кл.После нее приора наверное рвет?)))
Супер-люкс тогда уже?03-018 вроде?Как ваще приора после десятки?У кого какие отзывы?Бренчания и сверчков поменьше стало?Как движок?У меня 10-ка 8кл.После нее приора наверное рвет?)))
Сверчков точно не больше. Я уже не раз на форуме проводил сравнение, но повторю основное.
Приора и ВАЗ21103 (16 кл.). По мощности одинаково. По шумоизоляции одинаково, В десятке двигатель тише. В Приоре "бубнит", но я бы не назвал это минусом. Теперь плюсы Приоры (люкс). Усилитель руля (как я к нему уже привык), климатическая система (просто супер), АБС, подушки, подсветка. Сверчков в Приоре меньше, хотя и десятка у меня достаточно тихая. Пластик и руль в Приоре намного мягче и приятней. Процедура вставки магнитолы ограничется только вставлением в штатный разъем магнитолы и колонок (сделана аудиподготовка). Однако, чтоб поставить БК, надо немного попотеть. Колодки для МК, как в десятке нет. Вцелом всё, не считая конструктивных изменений. Вцелом машины похожи, но Приора за счет дополнительных опций значительно комфортней, особенно летом.