Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 20:40   #2601
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
сегодня прошел 1-ТО в принципе недорого. Поставил магнитолку да динамики в двери + антенна активная в салон. Масло в мотор дал своё. За все про все 4200 это без масла. Дороговато установка магнитолы ну да ладно. За окном 2750км пробега и слава богу без проблем чего и всем желаю.И кстати кого нибудь донимает дребезжание блокировок двери кто нибудь устранял это ка то?
Тоже скоро ехать на ТО-1, только вот цены у нас вроде в районе 1500 без материалов... Цены на установку магнитолы как посмотрел в салоне + 4 колонки + антенна чета подумал да ну их и поставил за пару часов себе все сам :biggrin: знаю что гарантия но эжкономии только на этом еще на 4 колонки хватит причем не дешевых...

"дребезжание блокировок двери" меня с самого первого выезда донимает, все хочу попробовать да времени и материалов нет, мне кажется достаточно будет проклеить тонкий слой бумаги супер клеем (лучше эпоксидной смолой) чтобы зазор уменьшить, нагрузок там нет должно на долго хватить :smile:
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 20:55   #2602
вед
Новичок

Вес репутации: 0
вед не успел проявить себя

ALEXIT возможно ты и прав я сам смотрел как мафон ставить делов на пол часа опыта по этому вопросу хватает но с гарантии тут же скинут хотелось бы хоть пол года побыть на гарантии тыщ 10 накатаю а потом и вон от них. А на счет бумаги не думаю там зазор оч мелкий думаю подобрать из тех что в авто магазинах продают видел со всякими прибамбасками
вед вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 21:07   #2603
вед
Новичок

хотя если за 3 недели 2700км то не тыщ 10 а поболе за пол года будет
вед вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 21:15   #2604
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Позавчера тоже прошёл первое ТО, за всё про всё отдал 3150. А вот магнитолу устанавливал ранее тоже у них за всё отдал 3500. Дорого. Но ставили магнитолу 2 din + подиум + 4 динамика + усилитель + новые провода. А антенну я сам приклеил.
Кнопка блокировки дверей меня тоже достала, гремит при езде, гремит даже при слабом уровне музыки. Часть проблем будет решена проклейкой дверей, но и кнопку тоже нужно как-то сделать туже, а не так, как сейчас: болтается как г... в проруби
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 21:26   #2605
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Раз уж напомнили я попробовал наклеить на одну, так что если нормально расчитал уже завтра буду пробовать ставить, лишь бы клей нормальным получился
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 21:42   #2606
вед
Новичок

ALEXIT буду ждать как у тебя получится если можно фото выложи. Удачи!
вед вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 21:49   #2607
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вед, я тоже сначала парился по поводу гарантии. потом поставил сам всё по штатным местам, несколько раз приезжал к дилеру, при приёме просто спрашивают музыка есть?, -есть. и всё. они не спрашивают где ты её ставил и не смогут запомнить все машины. если подключать к штатной проводке ты же не нарушаешь конструкцию и проводку, так что и не с чего и с гарантии снимать.
теперь у меня передние колонки 16см и усилок, вот к этому я чувствую они придерутся, скоро то2.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 22:05   #2608
Bolec
Ярославская ячейка

Bolec не успел проявить себя

Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Bolec вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 22:13   #2609
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня сегодня заглохла при движении. Просто загорелась вся индикация, смотрю на тахометр , а там "0". Завёл и продолжил движение. Никто не сталкивался с похожим?
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 22:47   #2610
вед
Новичок

Bolec, я вообще ради интереса обращался с этим вопросом в установочный муз центр они там говорят мол возьми копию нашей лицензии свози к дилеру и пусть они скажут можно или нет а то если нет и мы поставим они с гарантии снимут и особо мол это касается приор с эл усилком руля почему не знаю
вед вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация