Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 23:11   #2611
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Bolec Посмотреть сообщение
Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Это больше зависит от места обслуживания похоже, я когда на гарантийный ремонт приехал (менять блок включения подогревов сидений) единственное о чем меня спросили штатный ли подогрев, а потом не смотря даже после заполнения заявки на ремонт забрали машину и поменяли...
По сути установка автомагнитолы по любому не является причиной для снятия гарантии не только по электрике, максимум грозит снятие по электрике и то с этим можно поспорить:
1) могла ли магнитола повлиять на выход из строя чего-то конкретного;
2) как уже выше писали при установке в штатные места не нужно трогать проводки ни в одном месте, т.е. так то незаконного вмешательства в проводку и небыло фактически.
В случае, если установлено что-то не штатное тут уж как повезет получается...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 08:16   #2612
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение
Раз уж напомнили я попробовал наклеить на одну, так что если нормально расчитал уже завтра буду пробовать ставить, лишь бы клей нормальным получился
Зачем с клеем заморачиваться?Узкий скотч,1-2 оборота,и проблема решена.
Vlad.ru вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 09:10   #2613
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
.И кстати кого нибудь донимает дребезжание блокировок двери кто нибудь устранял это ка то?
У мена на эту тягу одета термоусадка по все длинне. Вроде помогло.
Старый 30.04.2010, 09:18   #2614
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
Вес репутации: 17
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

А я решил слезть с гарантии, на 1-ТО с меня взяли 6200 тыров, в рем.зону не пускают, проконтролировать нельзя.
Пробег уже 13500, несколько дней назад звонил в сервис по поводу ТО-2, сказали в районе 8500 тысяч.....
Масло я и сам поменяю, да и загнать на подъёмник и протянуть ходовку не фига не 8500!!! Сход-развал 750р. А если что и полети посерьёзнее, то я думаю на сэкономленные деньги приобрету агрегат и поменяю.
Машинке уже чуть больше пол-года, ничего не ломалось и не предвещает этого, тьфу-тьфу-тьфу...Катать своего коня я собираюсь годика 3-и, 4-е, думаю за такой срок ничего фатального не произойдёт. ИМХО.
Старый 30.04.2010, 09:33   #2615
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
И кстати кого нибудь донимает дребезжание блокировок двери кто нибудь устранял это ка то?
Цитата:
Сообщение от ALEXIT Посмотреть сообщение

"дребезжание блокировок двери" меня с самого первого выезда донимает, все хочу попробовать да времени и материалов нет, мне кажется достаточно будет проклеить тонкий слой бумаги супер клеем (лучше эпоксидной смолой) чтобы зазор уменьшить, нагрузок там нет должно на долго хватить :smile:
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
Зачем с клеем заморачиваться?Узкий скотч,1-2 оборота,и проблема решена.
Тоже подмотал скотчем-и всё!
Старый 30.04.2010, 09:43   #2616
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

=KONAN=, фотку выложи и надеюсь вопрос будет закрыт навсегда.
Старый 30.04.2010, 10:08   #2617
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
=KONAN=, фотку выложи и надеюсь вопрос будет закрыт навсегда.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=216
Что-то вроде этого,только скочтем-он прозрачный,почти не видно.
Старый 30.04.2010, 10:10   #2618
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
У меня на 2112 тяги чёрные, снизу обмотал красной изолентой - как-бы даже вписывается в дизайн...
Старый 30.04.2010, 10:34   #2619
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера смотрел универсал в люксе с магнитолой. Издалека нормально - двери не шатаются, но зазоры просто ужасны.. С одной стороны мизинец между дверью и крылом влезает..
Так что не получилось присоединится пока вашему клубу :(
icemania вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 14:44   #2620
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от =KONAN= Посмотреть сообщение
А вот у меня тяги как раз не гремят. А гремит кнопка блокировки дверей, расположенная на подлокотнике водительской двери. Что с ней делать?
street 64 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация