Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Это больше зависит от места обслуживания похоже, я когда на гарантийный ремонт приехал (менять блок включения подогревов сидений) единственное о чем меня спросили штатный ли подогрев, а потом не смотря даже после заполнения заявки на ремонт забрали машину и поменяли...
По сути установка автомагнитолы по любому не является причиной для снятия гарантии не только по электрике, максимум грозит снятие по электрике и то с этим можно поспорить:
1) могла ли магнитола повлиять на выход из строя чего-то конкретного;
2) как уже выше писали при установке в штатные места не нужно трогать проводки ни в одном месте, т.е. так то незаконного вмешательства в проводку и небыло фактически.
В случае, если установлено что-то не штатное тут уж как повезет получается...
А я решил слезть с гарантии, на 1-ТО с меня взяли 6200 тыров, в рем.зону не пускают, проконтролировать нельзя.
Пробег уже 13500, несколько дней назад звонил в сервис по поводу ТО-2, сказали в районе 8500 тысяч.....
Масло я и сам поменяю, да и загнать на подъёмник и протянуть ходовку не фига не 8500!!! Сход-развал 750р. А если что и полети посерьёзнее, то я думаю на сэкономленные деньги приобрету агрегат и поменяю.
Машинке уже чуть больше пол-года, ничего не ломалось и не предвещает этого, тьфу-тьфу-тьфу...Катать своего коня я собираюсь годика 3-и, 4-е, думаю за такой срок ничего фатального не произойдёт. ИМХО.
И кстати кого нибудь донимает дребезжание блокировок двери кто нибудь устранял это ка то?
Цитата:
Сообщение от ALEXIT
"дребезжание блокировок двери" меня с самого первого выезда донимает, все хочу попробовать да времени и материалов нет, мне кажется достаточно будет проклеить тонкий слой бумаги супер клеем (лучше эпоксидной смолой) чтобы зазор уменьшить, нагрузок там нет должно на долго хватить :smile:
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Зачем с клеем заморачиваться?Узкий скотч,1-2 оборота,и проблема решена.
Вчера смотрел универсал в люксе с магнитолой. Издалека нормально - двери не шатаются, но зазоры просто ужасны.. С одной стороны мизинец между дверью и крылом влезает..
Так что не получилось присоединится пока вашему клубу :(