А если окой вдарить в бочину и посадить туда манекены? Где на видео цифры?
Если вдарить в бочину на трассе дачной Окой(мама,папа,я,свинья, мешkи картошки...) - то как и все бюджетники - труповозка с заранее оговоренным исходом.. Какой супер Китай МК. Какой боковой удар, ребята!! это вам не новый мерс S-ка,китаеводам советую немного)
Боковой удар будкой ГАЗели на раскачке ваш МК думаю выдержит)
Я думаю, самый простой тест этой МК - это дать её какому-нибудь дяде - раздолбаю и поглядеть, сколько проживёт. ПРиора-то точно проживёт, проверено временем, а что будет с китайцем - одному богу известно. У меня есть на примете такой человек, но после мерса не сядет в него. На мерин уже смотреть больно, хотя 2005 год, привезён из Америки и где-то два года только тут ездит.
Не всегда! У мну знакомые на ниве получили в бок зилом летевшем со второстепенной... кувырок через встречку (повезло что пустая), 2-3 кувырка в чистом поле... ну не без последствий - но ведь живы и не калеки!
Думаешь, хуже десятки? Десятки, например, лет по 10 ходили, сам видел, своими, а не чьими-то глазами. Чем приора - то хуже? Спокойно отъездит свой срок и продастся. Или десятки по-твоему недостаточно долго делают? Да, наверно, надо делать их лет 30, но тогда орать начнут, что 30 лет и никакого прогресса! Прям, не угодишь!
Я думаю, самый простой тест этой МК - это дать её какому-нибудь дяде - раздолбаю и поглядеть, сколько проживёт. ПРиора-то точно проживёт, проверено временем, а что будет с китайцем - одному богу известно. У меня есть на примете такой человек, но после мерса не сядет в него. На мерин уже смотреть больно, хотя 2005 год, привезён из Америки и где-то два года только тут ездит.
Логика ёпт... Значит мерина за два года ушатал, а "проверенную временем" Приору - не асилит!!!
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Логика ёпт... Значит мерина за два года ушатал, а "проверенную временем" Приору - не асилит!!!
Такой осилит всё. Просто, у него когда-то была 21099. Долго эти выходки терпела. Он её даже продать умудрился. А выдержит ли китаец? На 99 он ездил лет пять точно.