А вот у меня тяги как раз не гремят. А гремит кнопка блокировки дверей, расположенная на подлокотнике водительской двери. Что с ней делать?
И об этом много раз писали-кто набивает литолом,кто клеит двусторонним скотчем,кто заливает зазоры герметиком,а кто просто бумажки суёт-каждый ищет своё,голь на выдумки хитра!
у меня вопрос? Был в сервисе по коробке вопросы. Инженер сказал что на моем сарайчике 03-018 коробка стоит от 2109 т.е. девятошная.У вас кто прочтет тоже такаяже стоит? Или он мне залечивает?Показывал книжку года 90 что шум это не брак а характерность. Достал стучек в коробке холодная нестучит проеду нагреется и понеслась.Сцепление отожму перестает .Спросил у знакомых в сервисе говорят что подшипник на первичном валу.Когда ездил в сервис хотьбы что брякнуло пробег 800км.Незнаю ехать на гарантию или ТО-1 дождаться.Кто сталкивался отпишись и про коробку скажите у кого какая.
алексей56,у тебя модернизированная коробка, с недавних пор такие на приоры ставят. а пропадающий стук при выжатом сцеплении и у меня присутствует. вроде, это нормально.
алексей56,у тебя модернизированная коробка, с недавних пор такие на приоры ставят. а пропадающий стук при выжатом сцеплении и у меня присутствует. вроде, это нормально.
вот тут почитай. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6514
ВАзовцы взяли коробку от девятки и усилили в ней что-то, вроде вторичный вал или шестерни, не буду врать.
а как у тебя скорости переключаются? первая, задняя нормально втыкаются?
А я решил слезть с гарантии, на 1-ТО с меня взяли 6200 тыров, в рем.зону не пускают, проконтролировать нельзя.
Пробег уже 13500, несколько дней назад звонил в сервис по поводу ТО-2, сказали в районе 8500 тысяч.....
Масло я и сам поменяю, да и загнать на подъёмник и протянуть ходовку не фига не 8500!!! Сход-развал 750р. А если что и полети посерьёзнее, то я думаю на сэкономленные деньги приобрету агрегат и поменяю.
Машинке уже чуть больше пол-года, ничего не ломалось и не предвещает этого, тьфу-тьфу-тьфу...Катать своего коня я собираюсь годика 3-и, 4-е, думаю за такой срок ничего фатального не произойдёт. ИМХО.
ты этих зажравшихся уродов сдай по телефону горячей линии ваза!!! в рязани первое то 2000р
Убрали игольчатые подшипники, поставили втулки скольжения - вернулись к проверенной временем технологии! Втулки - надежнее, так как площадь контакта с валом больще.