Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 18:45   #2621
=KONAN=
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
А вот у меня тяги как раз не гремят. А гремит кнопка блокировки дверей, расположенная на подлокотнике водительской двери. Что с ней делать?
И об этом много раз писали-кто набивает литолом,кто клеит двусторонним скотчем,кто заливает зазоры герметиком,а кто просто бумажки суёт-каждый ищет своё,голь на выдумки хитра!
Старый 30.04.2010, 18:48   #2622
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

street 64,Вот, к примеру:http://www.priorovod.ru/showpost.php...67&postcount=1
Старый 30.04.2010, 19:43   #2623
алексей56
Новичок

Автомобиль: 21713-03-018
Вес репутации: 0
алексей56 не успел проявить себя

у меня вопрос? Был в сервисе по коробке вопросы. Инженер сказал что на моем сарайчике 03-018 коробка стоит от 2109 т.е. девятошная.У вас кто прочтет тоже такаяже стоит? Или он мне залечивает?Показывал книжку года 90 что шум это не брак а характерность. Достал стучек в коробке холодная нестучит проеду нагреется и понеслась.Сцепление отожму перестает .Спросил у знакомых в сервисе говорят что подшипник на первичном валу.Когда ездил в сервис хотьбы что брякнуло пробег 800км.Незнаю ехать на гарантию или ТО-1 дождаться.Кто сталкивался отпишись и про коробку скажите у кого какая.
алексей56 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 20:38   #2624
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

алексей56,у тебя модернизированная коробка, с недавних пор такие на приоры ставят. а пропадающий стук при выжатом сцеплении и у меня присутствует. вроде, это нормально.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 20:55   #2625
алексей56
Новичок

Цитата:
Сообщение от PoloSatiK Посмотреть сообщение
алексей56,у тебя модернизированная коробка, с недавних пор такие на приоры ставят. а пропадающий стук при выжатом сцеплении и у меня присутствует. вроде, это нормально.
что в ней модорнизированного?
алексей56 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 21:05   #2626
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вот тут почитай.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6514
ВАзовцы взяли коробку от девятки и усилили в ней что-то, вроде вторичный вал или шестерни, не буду врать.
а как у тебя скорости переключаются? первая, задняя нормально втыкаются?
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 21:22   #2627
алексей56
Новичок

включается нормально задняя сначала както неочень сейчас хорошо
алексей56 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 21:28   #2628
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
А я решил слезть с гарантии, на 1-ТО с меня взяли 6200 тыров, в рем.зону не пускают, проконтролировать нельзя.
Пробег уже 13500, несколько дней назад звонил в сервис по поводу ТО-2, сказали в районе 8500 тысяч.....
Масло я и сам поменяю, да и загнать на подъёмник и протянуть ходовку не фига не 8500!!! Сход-развал 750р. А если что и полети посерьёзнее, то я думаю на сэкономленные деньги приобрету агрегат и поменяю.
Машинке уже чуть больше пол-года, ничего не ломалось и не предвещает этого, тьфу-тьфу-тьфу...Катать своего коня я собираюсь годика 3-и, 4-е, думаю за такой срок ничего фатального не произойдёт. ИМХО.
ты этих зажравшихся уродов сдай по телефону горячей линии ваза!!! в рязани первое то 2000р
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 22:04   #2629
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим

А если еще и ключ не разучился держать в руках - то и самостоятельно разберешься в конструкции.
remember вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 22:10   #2630
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим

Убрали игольчатые подшипники, поставили втулки скольжения - вернулись к проверенной временем технологии! Втулки - надежнее, так как площадь контакта с валом больще.
remember вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация