Какой то набор противоречий....
Чуть выше Вы писали:
"ПРиора-то точно проживёт..."
Где правда, товарищ ХМЫРЬ?
Сначала читать научись! Если 99 выжила, то и приора выживет! Ремонтов, правда, будет много из-за такого подхода, но ездить будет. Вот мне и интересно дать такому человеку этот джили! Чё непонятно-то?
Ещё раз повторяю: Он до мерса ездил на 21099, потом купил себе мерс в 140 кузове, потом этот. Машины после него ушатаны вдым! Если 99 у него 5 лет проездила (причём сам не знаю каким чудом), то и приора вполне справится.
Ещё раз повторяю: Он до мерса ездил на 21099, потом купил себе мерс в 140 кузове, потом этот. Машины после него ушатаны вдым! Если 99 у него 5 лет проездила (причём сам не знаю каким чудом), то и приора вполне справится.
Ну и..? Это как-то опровергает Ваш тезис о том, что Приора(которая лучше, чем 21099) крепче мерса?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну и..? Это как-то опровергает Ваш тезис о том, что Приора(которая лучше, чем 21099) крепче мерса?
Я не говорю, что она крепче мерса! Я (уже не знаю, как ещё написать, чтоб дошло) просто-напросто предложил найти такого человека и дать ему поездить на этом китайце! Вот тогда и будет понятно, насколько этот китаец вынослив. Если жЫгули таких людей выдерживают, правда, еле-еле, то не факт, что китаец способен выдержать столь экстремальную нагрузку.
Вот опять пишите: "жЫгули таких людей выдерживают"..
21099 - выдержал 5лет.
Последний мерс - 2года и уже на грани.
Разве случайно зашедшему на форум гостю вывод не очевиден?
Вполне понятны Ваши проблемы с отсутствием нужных слов для объяснения, если Вы с каждым сообщением усугубляете своё незавидное положение.
Вот опять пишите: "жЫгули таких людей выдерживают"..
21099 - выдержал 5лет.
Последний мерс - 2года и уже на грани.
Разве случайно зашедшему на форум гостю вывод не очевиден?
Я и не говорил, что мерин на грани, кстати! У вас больное воображение. Я сказал, что на него без слёз не взглянешь, там покоцан, там ручка отломана, салон скрипеть начал и прочее. Но это вовсе не означает, что он не на ходу! Он ещё поездит и не один год. Просто раздолбайская эксплуатация своего личного авто. Вот бы такому китайца на пробу.
Я и не говорил, что мерин на грани, кстати! У вас больное воображение. Я сказал, что на него без слёз не взглянешь, там покоцан, там ручка отломана, салон скрипеть начал и прочее. Но это вовсе не означает, что он не на ходу! Он ещё поездит и не один год. Просто раздолбайская эксплуатация своего личного авто. Вот бы такому китайца на пробу.
Понятно..
Значит: "без слёз не взглянешь" = "поездит и не один год".
Понятно..
Значит: "без слёз не взглянешь" = "поездит и не один год".
Если у машины побит местами кузов, скрипит салон и этот салон с отломаными, местами, ручками - это не значит, что через месяц эта машина встанет колом. Хотя, у вас, наверно, такое было, если не всасываете:biggrin: То есть, отломалась или оторвалась ручка в салоне и машина едет только на эвакуаторе или на троссе! Просто, получается плачевное зрелище, как хороший авто попал в руки пофигисту и раздолбаю, потому без слёз не взглянешь.