хочешь клей, если фанат музыки, обшивку правильно обклеил, провода тоже в чернуху обматай, покачественнее. Пистоны я ставил по углам новые стоковые, остальные оставил те же
Всем привет! Наконец-то и я сделал себе шумку всё полностью, делал один 6 дней по времени, с утра до вечера. Так что накопил немалый опыт в этом деле.Пистоны я не менял, судя по всему у тебя обшивка не встает, так как мешают края материала, я у себя их аккурат срезал, чтоб ниче не мешало и всё нормуль встало. Скину фотки комуника залью.
Добавлено через 7 минут
И кстати это не сплен. Сплен серого цвета. ( http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage )
Мой тебе совет будешь клеить двери проклей зеркала обязательно. Инструкция где то здесь уже была.У меня лично свист ветра пропал, теперь только при 130км/ч ветер слышно, и то не так уж сильно.
А вот и фотки. Кстати перед тем как заклеить двери рекомендую хорошенько отрегулировать замки, чтобы хорошо открывались, потом просто гемор лазить к ним...
И кстати не удивляйся внутри двери не сплен, а материал под названием барьер(Клеит не рекомендую, не понравился). И еще я срезал пенопласт с облицовки двери порядка 8 мм так как мешал установке.