Прошивка есть на М73. Ищи спеца в своем регионе, работающего с Паулюсом.
Так я уже обыскался...Кого не спрошу то льют мол ХОРОШАЯ,то какого-то chiptunera указывают.Еще есть чел в соседнем городе(Хасавюрт),говорят шьет от Паши,вот только новых прош у него нет.Думаю,пора уже г-ну Паулюсу начинать массированную экспансию Дагестанского рынка.Поверьте, есть уйма автолюбителей,которые без регистрации пуская слюнки читают ваши посты,где вы,как дегустаторы дорогих вин смакуете все новые и новые прошивки.ДАЕШЬ ПРОШИВКИ ОТ ПАУЛЮСА В МАХАЧКАЛУ!!!!!
GHETTOmobile, ты про Расула? Так пусть Паше пишет и договаривается или обновы получает.
GHETTOmobile,по моей просьбе Расул лично заказал у Паулюса прошивку Е2 Рейсинг. Так что и для тебя закажет если что. Вот его номер +79288718556 ,если что можешь позвонить и спросить
GHETTOmobile, ты про Расула? Так пусть Паше пишет и договаривается или обновы получает.
Да,про него.У меня уже есть его координаты,переговорю с ним сегодня.Авось чем и поможет.А насчет того,что компенсаторы стучат с кем здесь можно посоветоваться.Авто новое. 4 тыс. пробег.Причем по моим наблюдениям стучат больше когда температура двигла за сто уходит.В режиме пробка например,пару раз было по трассе ехал остановился сигареты купить и на тебе...может проблема в вязкости масла?у меня 5-40 синь.
Да,про него.У меня уже есть его координаты,переговорю с ним сегодня.Авось чем и поможет.А насчет того,что компенсаторы стучат с кем здесь можно посоветоваться.Авто новое. 4 тыс. пробег.Причем по моим наблюдениям стучат больше когда температура двигла за сто уходит.В режиме пробка например,пару раз было по трассе ехал остановился сигареты купить и на тебе...может проблема в вязкости масла?у меня 5-40 синь.
Для начала смени масло с промывкой.А потом пожно и на СТО
Народ, Я вот тут задумался на счёт Приоры Спорт !!! По всем интернет данным её мощность составляет 125 л.с., при этом Вазовци пишут, что они модернизировали тоько ресивер и "Программу Управления Двигателем" !!!!!!!!!!! И тут сразу возникает вопрос: неужели ресивер добавляет к нашему стандартному железу 20-25 л.с.? как по мне, так максимум 5-7 л.с., а остальные 20 л.с. получается добавляет новая программа(которая сохраняет при этом нормы ЕВРО 3).
Может у кого есть такая программа !!!!
Такой программы нет даже там -где это обещают
Господа -кому не ответил в личку -сорри -очень много работы по новым корейцам -зашиваюсь просто)
Кстати если у кого знакомые или друзья ищут тюнинг на туссан или новую Элантру, I30 -вэлком)))
Делаем даже без снятия блока с машины и его ковыряния -уникальная технология)))
Насчёт Приор -отвечу на повторяющиеся вопросы -делаем ВСЕ блоки -будь то хоть пресловутый Автэл м73.
Звоните -ибо в личку и на форум -не успеваю.
Сегодня Оскар мне залил новую программу для января V8. Пока ещё не понял всех отличии от 7. Но что точно скажу стрелка тахометра стоит как вкопанная на холостых. Да и заметил одну особеность уменьшились моментальный расходу топлива на холостых. С 0.8 на 0.7 литра в час. (По Штату).